Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Народ, возьмите в академку, нужно же кому нибудь - я знаю, а мне аденка нужна на профу и нубо шмот, я задолбался в гиране орать, есть кто ?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Народ, возьмите в академку, нужно же кому нибудь - я знаю, а мне аденка нужна на профу и нубо шмот, я задолбался в гиране орать, есть кто ?:( Профа 2,5 сейчас стоит? (и сколько там в аверинках?) Ник давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Профа 2,5 сейчас стоит? (и сколько там в аверинках?) Ник давай) угу, а тебе зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Профа 2,5 сейчас стоит? (и сколько там в аверинках?) Ник давай) Немного не понял тебя, я на х50 заходил там профы покупаются, тут думаю тоже покупаются за адену, только её у меня нет, вот я 15 лвл, жду пока возьмут в академу Ник "Димулик" в Гиране торчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Пару дней назад качала твинков, 2 профа, как и 1 - стоила 1 аверинку или 1 адену. Я хз как так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Пару дней назад качала твинков, 2 профа, как и 1 - стоила 1 аверинку или 1 адену. Я хз как так. этого уже я не знаю, я предполагаю что профы стоят норм адены как на всех остальных серверах, потому ищу академку, да и очки клана не лишние, пригодятся кому-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Всё, нашёл, можно закрыть темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 угу, а тебе зачем?) Благотворительностью занимаюсь. Я же кароший ППшка :p Хотел дать на профу новичку:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Благотворительностью занимаюсь. Я же кароший ППшка :p Хотел дать на профу новичку:-) 1ая профа действительно 1 адена, 2ая не знаю, еще 2 лвла качать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 1ая профа действительно 1 адена, 2ая не знаю, еще 2 лвла качать:) Вторая 2,5кк вроде:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 1ая профа действительно 1 адена, 2ая не знаю, еще 2 лвла качать:) Качнешься - отпишись. Раньше было 2,5кк. А последним 2 твинам я по 1а сделала. Вот и интересно, это всегда теперь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Благотворительностью занимаюсь. Я же кароший ППшка :p Хотел дать на профу новичку:-) такой же хороший как и этот ПеПе? :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE.34116/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Качнешься - отпишись. Раньше было 2,5кк. А последним 2 твинам я по 1а сделала. Вот и интересно, это всегда теперь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 [ATTACH=full]12615[/ATTACH] этож в честь чего такая благотворительность? И вот ведь досада, как только мы с сокланом, почти, фул скилы выучили (своими силами академиков качали) и такая халява началась, нечестно!!!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 этож в честь чего такая благотворительность? И вот ведь досада, как только мы с сокланом, почти, фул скилы выучили (своими силами академиков качали) и такая халява началась, нечестно!!!!! один шыш я щас буду до 85 бегать бомжевать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.