Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Пока темку не закрыли, может кто ответит, вот я зарегался на ммтоп через вконтакте, мыло написал свое, мне обещали письмо на мыло прислать, так и нету, ввел все правильно, повторно запрос делал на письмо (активации) нету все равно, проголосовать за серв не могу) Че мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 раньше брал в академку народ, платил по 3кк.. так сказать тупо ради помощи новичкам, но потом просек фишку, что на 1 норм академика 5 , а то и больше кидал... даешь ему денег он выходит и из игры и все, короче на этом благотворительность моя закончилась. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 раньше брал в академку народ, платил по 3кк.. так сказать тупо ради помощи новичкам, но потом просек фишку, что на 1 норм академика 5 , а то и больше кидал... даешь ему денег он выходит и из игры и все, короче на этом благотворительность моя закончилась. Фишку просекли раньше тебя, тем что доили тебя по 5кк на фейкотвинка) Мне дали 4кк, КЛ еще обрадовался что я быстро качнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Фишку просекли раньше тебя, тем что доили тебя по 5кк на фейкотвинка) я никогда никому по 5кк не давал.. и еще ну потратил я лямов 200 от силы на академиков тех, что меня кину и тех, что нет.. сама то акция от меня шла ради помощи новичкам и я понимал, что адену тем самым я "кидаю в огонь" вне зависимости будет ли пройдена академка или нет.. мне пох на клан очки и скилы, дело то в другом, что мне часто пишут возьми в академку и хрен его знает мб ему эти сраные 3кк оч и помогут поначалу, но теперь помогать как-то желание отпало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я никогда никому по 5кк не давал.. и еще ну потратил я лямов 200 от силы на академиков тех, что меня кину и тех, что нет.. сама то акция от меня шла ради помощи новичкам и я понимал, что адену тем самым я "кидаю в огонь" вне зависимости будет ли пройдена академка или нет.. мне пох на клан очки и скилы, дело то в другом, что мне часто пишут возьми в академку и хрен его знает мб ему эти сраные 3кк оч и помогут поначалу, но теперь помогать как-то желание отпало)) не очень понял "на 1 норм академика 5" ну значит по 3) надо было хотя бы давать когда апали 39-40 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 раньше брал в академку народ, платил по 3кк.. так сказать тупо ради помощи новичкам, но потом просек фишку, что на 1 норм академика 5 , а то и больше кидал... даешь ему денег он выходит и из игры и все, короче на этом благотворительность моя закончилась. я тоже набирала, но меня мало кидали, либо поток академиков не такой большой был, либо мне попадались честные, за всю игру наверно не больше чем на 10кк меня кинули, оплачивала всегда на 40 лвле, но выпустила я многих, клан-скилы в клане скажу честно получше чем у некоторых "популярных кланов". Но суть в другом, проблема с академиками что около 40% остаются в аке мертвыми душами, места иногда не хватало, в итоге решила почистить аку и клан и в аку не набирать, фармили крп только с сокланом, сами академиков качали, результат 100%-ый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я тоже набирала, но меня мало кидали, либо поток академиков не такой большой был, либо мне попадались честные, за всю игру наверно не больше чем на 10кк меня кинули, оплачивала всегда на 40 лвле, но выпустила я многих, клан-скилы в клане скажу честно получше чем у некоторых "популярных кланов". Но суть в другом, проблема с академиками что около 40% остаются в аке мертвыми душами, места иногда не хватало, в итоге решила почистить аку и клан и в аку не набирать, фармили крп только с сокланом, сами академиков качали, результат 100%-ый. делать мне нечего самому качать академиков.. на оли нет клан скилов, мне то и клан нужен 5лвл чтоб рег на форт-замок делать) да и я адену сразу давал им, потому и оч большой % кидалова был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 не очень понял "на 1 норм академика 5" ну значит по 3) надо было хотя бы давать когда апали 39-40 лвл еслиб мне нужны были очки клана так и делал-бы поидее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я тоже набирала, но меня мало кидали, либо поток академиков не такой большой был, либо мне попадались честные, за всю игру наверно не больше чем на 10кк меня кинули, оплачивала всегда на 40 лвле, но выпустила я многих, клан-скилы в клане скажу честно получше чем у некоторых "популярных кланов". Но суть в другом, проблема с академиками что около 40% остаются в аке мертвыми душами, места иногда не хватало, в итоге решила почистить аку и клан и в аку не набирать, фармили крп только с сокланом, сами академиков качали, результат 100%-ый. Хз как тут, но на птс академики кикаются без штрафа поэтому проблем с мертвыми душами нет. Сам на лоу рейтах набирал академов только до 20 лвла оплата на 40 естесно и никто никогда не кидал :D Вообще если сервер с норм онлайном то эти негры и за диадемку аку здают можно вообще не оплачивать ибо она режет потери экспа при смерти. Ну а платить 3кк на лоу рейте при приеме бред естественно что кинут же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 такой же хороший как и этот ПеПе? :D http://forum.averia.ws/threads/Творим-добро.34116/ Неа) Вот такой http://vk.com/video9229262_145570662 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Неа) Вот такой http://vk.com/video9229262_145570662 хорошо что я кот, а не пп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 хорошо что я кот, а не пп) Почему? оО Т.е. ты хочешь сказать, что ты имеешь что-то против ПП?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Почему? оО Т.е. ты хочешь сказать, что ты имеешь что-то против ПП?:cautious: нет, я просто рад что я кот, а не пп :-) кстати, если у тебя руки чешутся всем помогать, то у меня в карманах пусто, мне даже на Ц денег нету) если у тебя там завалался задрипанный авадон на складе - милости прошу к моему шалашу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нет, я просто рад что я кот, а не пп :-) кстати, если у тебя руки чешутся всем помогать, то у меня в карманах пусто, мне даже на Ц денег нету) если у тебя там завалался задрипанный авадон на складе - милости прошу к моему шалашу :rolleyes: Авадона нету, авадон вообще фу :D Посмотрим, что можно придумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Авадона нету, авадон вообще фу :D Посмотрим, что можно придумать) Смотри смотри, а то меня на каче во все щели дрючат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.