PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Как почитаешь каждого, страшно становится. Все доктора и лечат чтоле? xD Вон пупсик рассписал поэму. ахахах) у меня хобби психология) и работа с этим связана я "читаю людей" даю им оценку и даю им цифру сколько они стоят)))) я дело ей написала, поймет - все у нее гуд будет) qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BollyWooD 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 По натуре ты ранимая, сентиментальная, не целеустремленная, склонная копаться в себе, причем не видящая явного что тебе мешает жить. Не агрись сразу на то что я напишу) Я в жизни сама внешне изнеженная хрупкая и красивая и по сути я была слабой такой же как ты. Но пару раз побитая в жизни, я сделала из них для себя выводы и поменяла себя на корню. Понимаешь люди это стая, это стадо или баранов или волков, так всегда было и так будет. Жалость которую ты вызываешь, для сильных людей показатель слабости, т.е. они тебя никогда в свой мир не пустят и на работу не возьмут и не повысят, т.к. не видят в тебе потенциал и лидерство. Жалость которую ты вызываешь у СЛАБЫХ людей и проявляется вот в этой агрессии тех пкашников которые тебя унижали словесно и пытались опустить, дело в том что такое поведение обычно людей недалеких, слабаков и полных нолей в реале. Чел сформировавшийся и зрелый слил бы в пк и ушел лить других))) а не стоял бы и не изголялся. Далее ВАЖНОЕ: научись ставить цели, найди в себе то что тебе не нравится и найди то что нравится в других ) и замени это. Каждый чел строит свою судьбу сам и отвечает за свою жизнь тоже сам) ТЫ сама можешь все зименить) перестань жалеть себя, перестань играть в линяги которые еще больше опускают тебе настроение крадут твои драгоценные реальные часы на виртуальные эмоции, причем зачастую отнюдь не позитивные. Пойди на йогу! встань на лыжи я не знаю) делай пробежку по утрам в парке, просто гуляй в парке) НАчни с тела, когда тело постоянно третируется физ нагрузками -голова начинает работать лучше, вырабатывается устойчивость к стресам) это не требует затрат материальных, и плевать на всех вокруг одела брючки тослтовку кроссы и пошла-пошла-пошла) а в ушах должны быть наушники с очч приятной музыкой НЕ АГРЕССИВНОЙ, НЕ ПЛАКСИВОЙ (чтобыт ы себя не жалела) а приятной) или веселой и еще) может прозвучать глупо НО НАШ МОЗГ работает на 95% на бессознательном уровне и только на 5% работает сознание поэтому я дам упражнение которое запрограммирует твое бессознательное, постепенно ты будешь на позитиве и уверенности, а это привлечет нужных людей, нужную работу))) просто надо работать над собой подойди к зеркалу посмотри на себя в него на свои глаза и губы) улыбнись себе! и уверенно громко четко произнеси: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! затем с смехом и еще раз с нежностью) каждый день) есть много упражнений как слепить себя) все это психо тактика) не ссцы и не плакай, все можно поменять, мы сами творим свою судьбу) Даже я кое что себе на "ус" взял, по теме-это реально 2013г. у меня и многих моих друзей всё не слава богу в этом году, держись, скоро закончится. qwertyuiop1234567890 и Белек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 La2 зло)) все дело в ней) инфа 100 qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур19rus 15 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 слушай, ты слушаешь музыку и смотришь фильмы, а значит у тебя есть свои вкусы и это означает что ты развиваешься и ты человек. Ты можешь посмотреть на себя со стороны, а это далеко не у всех есть. Значит ты уже выделяешься. А значит ты человек и у тебя есть своя жизнь (кстати, у немногих по их вине жизни нету, а лишь существование). Твои интересы и то, что ты живешь а не существуешь - это уже и есть счастье. друзья? нету? ты не правильно выражаешься. судьба отсеивает тех людей, которых не должно быть рядом с нами, а следовательно, у тебя не нет друзей, а нет рядом недругов. И это ты должна понимать. Убили в Ла2 и начали говорить грубости? не обращай внимание на деградирующую сторону нашей строны, они этого не стоят. Посмотри на сообщения, что тебе написали! Ты не безразлична всем нам, а значит, есть люди которые добры и честны с тобой. Посмотри со стороны, быть может тут пишут твои друзья. Ведь не обязательно друг - это тот кто физически рядом... Задумайся над этими словами... vervi и qwertyuiop1234567890 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 сегодня ПЯТНИЦА :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 По натуре ты ранимая, сентиментальная, не целеустремленная, склонная копаться в себе, причем не видящая явного что тебе мешает жить. Не агрись сразу на то что я напишу) Я в жизни сама внешне изнеженная хрупкая и красивая и по сути я была слабой такой же как ты. Но пару раз побитая в жизни, я сделала из них для себя выводы и поменяла себя на корню. Понимаешь люди это стая, это стадо или баранов или волков, так всегда было и так будет. Жалость которую ты вызываешь, для сильных людей показатель слабости, т.е. они тебя никогда в свой мир не пустят и на работу не возьмут и не повысят, т.к. не видят в тебе потенциал и лидерство. Жалость которую ты вызываешь у СЛАБЫХ людей и проявляется вот в этой агрессии тех пкашников которые тебя унижали словесно и пытались опустить, дело в том что такое поведение обычно людей недалеких, слабаков и полных нолей в реале. Чел сформировавшийся и зрелый слил бы в пк и ушел лить других))) а не стоял бы и не изголялся. Далее ВАЖНОЕ: научись ставить цели, найди в себе то что тебе не нравится и найди то что нравится в других ) и замени это. Каждый чел строит свою судьбу сам и отвечает за свою жизнь тоже сам) ТЫ сама можешь все зименить) перестань жалеть себя, перестань играть в линяги которые еще больше опускают тебе настроение крадут твои драгоценные реальные часы на виртуальные эмоции, причем зачастую отнюдь не позитивные. Пойди на йогу! встань на лыжи я не знаю) делай пробежку по утрам в парке, просто гуляй в парке) НАчни с тела, когда тело постоянно третируется физ нагрузками -голова начинает работать лучше, вырабатывается устойчивость к стресам) это не требует затрат материальных, и плевать на всех вокруг одела брючки тослтовку кроссы и пошла-пошла-пошла) а в ушах должны быть наушники с очч приятной музыкой НЕ АГРЕССИВНОЙ, НЕ ПЛАКСИВОЙ (чтобыт ы себя не жалела) а приятной) или веселой и еще) может прозвучать глупо НО НАШ МОЗГ работает на 95% на бессознательном уровне и только на 5% работает сознание поэтому я дам упражнение которое запрограммирует твое бессознательное, постепенно ты будешь на позитиве и уверенности, а это привлечет нужных людей, нужную работу))) просто надо работать над собой подойди к зеркалу посмотри на себя в него на свои глаза и губы) улыбнись себе! и уверенно громко четко произнеси: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! затем с смехом и еще раз с нежностью) каждый день) есть много упражнений как слепить себя) все это психо тактика) не ссцы и не плакай, все можно поменять, мы сами творим свою судьбу) и тут мой мозг взорвался :-) PupsiK и qwertyuiop1234567890 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 слушай, ты слушаешь музыку и смотришь фильмы, а значит у тебя есть свои вкусы и это означает что ты развиваешься и ты человек. Ты можешь посмотреть на себя со стороны, а это далеко не у всех есть. Значит ты уже выделяешься. А значит ты человек и у тебя есть своя жизнь (кстати, у немногих по их вине жизни нету, а лишь существование). Твои интересы и то, что ты живешь а не существуешь - это уже и есть счастье. друзья? нету? ты не правильно выражаешься. судьба отсеивает тех людей, которых не должно быть рядом с нами, а следовательно, у тебя не нет друзей, а нет рядом недругов. И это ты должна понимать. Убили в Ла2 и начали говорить грубости? не обращай внимание на деградирующую сторону нашей строны, они этого не стоят. Посмотри на сообщения, что тебе написали! Ты не безразлична всем нам, а значит, есть люди которые добры и честны с тобой. Посмотри со стороны, быть может тут пишут твои друзья. Ведь не обязательно друг - это тот кто физически рядом... Задумайся над этими словами... молодец) прибавлю еще что ЖАЛЕТЬ себя это последнее дело, 100% будет все плохо, а вот продолжать жить и находить радости даже в книжках там или сериалах тоже гуд! и есть одна любимая фраза: совершенству нет предела! ей просто надо ПОВЕРИТЬ в себя) а зачастую челу надо мало... чтобы поверили в него/в нее и тада чел сам все)) крылья у него/у нее...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ахахах) у меня хобби психология) и работа с этим связана я "читаю людей" даю им оценку и даю им цифру сколько они стоят)))) я дело ей написала, поймет - все у нее гуд будет) я боюсь тебя :eek::D qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 в л2 из 100% игроков 99% составляет интеллигенция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Работу всегда найти можно если не лениться, да и смотря где живешь, чем больше город тем прощще. Стоящих друзей всегда очень мало, все остальные это так знакомые. Сама то делала для друзей чтото значимое, чтобы вообще называться комуто другом? А с теми кто звонят когда им чтото нужно, ты им помогаеш, а они на тебя забивают, вообще лучше не общаться гнилые люди. По поводу л2 с интерлюда не встречал северов где забафывают ппшками :D Ищи фана в других локах и смейся надо все что тебе пишет агрошколота. Всё у тебя наладится. qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я боюсь тебя :eek::D ыыыыыыыыыы) не стоит))вот работа лбы у нас тада -да)) а так че тока поржать побегать пофаниться qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я купила дом) уволилась с двух постоянных работ и переезжаю жить на юг Норвегии к любимому человеку ;) Купила дом на севере Армении и после этого переезжаешь на юг Норвегии ? Где логика, Зин ? :p qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 в л2 из 100% игроков 99% составляет интеллигенция. боюсь не соглашусь с такими цифрами) "Интеллигент" - с человек с высшим образованием, предки которого не менее трех поколений также с высшим образванием но у каждого свое мнение qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 боюсь не соглашусь с такими цифрами) "Интеллигент" - с человек с высшим образованием, предки которого не менее трех поколений также с высшим образванием но у каждого свое мнение :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Зайка, перестань смотреть пони) не заморачивайся по этому поводу, 2013 год сам по сути, какой та унылый и даже я сам не чего не извлек в этом году для себя нужного. Нужно по-больше общения. :) ахахах) у меня хобби психология) и работа с этим связана я "читаю людей" даю им оценку и даю им цифру сколько они стоят)))) я дело ей написала, поймет - все у нее гуд будет) К вам записаться на прием можно*? xD qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.