Bella 101 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Mishel, Comatoz, Vitaliy Dyatlov и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 как можно досихпор обращать внимание на имбицилов в чатике игры? я уже давно на чатики не обращаю внимание и тебе советую, не 16 лет ведь FM4ick и qwertyuiop1234567890 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Приезжай ко мне на работу устрою. Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Tout le meilleur. qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ой да что ты убиваешься... у меня ваще жизнь начала налаживаться буквально пол года назад) а до этого.. я была одна вобще в этом мире...так как в 14 лет меня увезли в другую страну... без знания языка и коголибо..вообще АЛОНЕ.. а в игре меня все ненавидят..так как я многих убиваю) и всегда ППшками "бафают" и всегда орут такое что и не снилось) я на таких ущербов общества вобще лучше не обращать внимание..и со временем они тоько поднимают настроение...доказывая сами.. как они убоги) ... а я почти всю жизнь соло играю).. А щас у меня в жизни все замечательно...а в игре все по старому ) запомни главную вещ в жизни не нада, обращать свое внимание..и тратить свое время на ЛЮДЕй(тем более незнакомых)... они этого не достойны! пускай слюнями хлещут в игре...в жизни эти люди малого добьются) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Arti, iRock, Ecliptic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а у меня есть кот ))) qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ПКаш всех) это весело) qwertyuiop1234567890 и iEnot666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ой да что ты убиваешься... у меня ваще жизнь начала налаживаться буквально пол года назад) а до этого.. я была одна вобще в этом мире...так как в 14 лет меня увезли в другую страну... без знания языка и коголибо..вообще АЛОНЕ.. а в игре меня все ненавидят..так как я многих убиваю) и всегда ППшками "бафают" и всегда орут такое что и не снилось) я на таких ущербов общества вобще лучше не обращать внимание..и со временем они тоько поднимают настроение...доказывая сами.. как они убоги) ... а я почти всю жизнь соло играю).. А щас у меня в жизни все замечательно...а в игре все по старому ) запомни главную вещ в жизни не нада, обращать свое внимание..и тратить свое время на ЛЮДЕй(тем более незнакомых)... они этого не достойны! пускай слюнями хлещут в игре...в жизни эти люди малого добьются) тото ты злая такая ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 тото ты злая такая ;) добрее меня не бывает) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Суена злая? оО qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Забей! Все будет хорошо:-) qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Суена злая? оО Редиска) qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 радистка)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Пацана найди себе,сразу забудешь про всяких ППшек Ла2 и прочее дерьмо) qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmatrix 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да ты забей, детка! как говорится на русском радио "Все будет хорошо!" Хотя это и относится только к ихнему радио но да ладно, можно наивно поверить что и тебя туда приписали =) А чат в игре это тупо игровой моммент, верней троллинг это уже часть интернета, тупо развление которое нельзя принимать близко, ну никак вообще... qwertyuiop1234567890 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.