Izanagi 180 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Если быть чуть-чуть образованнее курицы, то можно вспомнить, что до нашей эры, то есть раньше 2000 лет назад, была мода убивать стариков, старух, калек и тд. Ведь они слабые, зачем они нужны ? Зачем им подавать руку, ведь они плачут. В прошлом веке были нацисты с теорией сверхчеловека. Тоже хотели убивать стариков, старух, калек, неполноценные расы. Нацисты ведь сильные, упали-встали и пошли. Но им дали в морду более сильные. Всегда найдется более сильный, кто даст в морду и ты окажешься слабым. Люди, тем и отличаются от крокодилов, что могут протянуть руку слабым, пожалеть, поделиться куском хлеба и тепла. А питекантропы из прошлых веков, не могут этого понять..... до поры до времени...... Вот я сейчас пытаюсь объяснить человеку, что нужно найти в себе силы чтобы решить свои проблемы, а ты говоришь что надо оставаться слабым, ведь мы же человеки, и кто-нибудь обязательно должен тебя пожалеть и протянуть руку помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Законы физики были придуманы чтобы объяснить те процессы, которые нас окружают. Если у тебя есть доказательства того что эта информация была в человеке изначально, то дерзай, ты перевернешь представление о человеке и кто знает, возможно за счет тебя человечество сделает большой шаг в осознании того, что нас окружает. Не надо будет открывать какие-то новые источники энергии, просто будет достаточно их вспомнить, ну и пр. Кароче ты и твои знания нужны человечеству. 3 класса образования на лицо :D Любая энергия это движение атомов. Последний "источник" энергии открыли в 40-х годах (ядерную энергию) и за 70+ лет ничего нового не придумано и не ожидается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Я ЕМ лимон в 12 ночи ето нормально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 3 класса образования на лицо :D Любая энергия это движение атомов. Последний "источник" энергии открыли в 40-х годах (ядерную энергию) и за 70+ лет ничего нового не придумано и не ожидается. Лиж бы хрень какуе-то сморозить, ей богу. Человечество слишком мало знает, чтобы ты мог такое утверждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 мдее... а начиналось все так красиво)) засрали темку))) далее идут позерство, перлы флудерастов и т.д. Izanaqi уходи с темы)) далее часть оставшихся будут пытаться показать они что умнее тебя)) не все твои перлы разделяю но суть у нас одна)) пусть каждый останется при своем мнении, пусть флудят если им так угодно)) я лично отписываюсь от темки и отчаливаю в те темы где есть позитив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вот я сейчас пытаюсь объяснить человеку, что нужно найти в себе силы чтобы решить свои проблемы, а ты говоришь что надо оставаться слабым, ведь мы же человеки, и кто-нибудь обязательно должен тебя пожалеть и протянуть руку помощи. Вот я сейчас иду по улице, вижу твоя бабушка споткнулась и упала в лужу. Я же не буду объяснять ей, чтобы она нашла в себе силы и решила свои проблемы сама. :p Я просто пожалею ее и протяну руку помощи. И так сделает любой нормальный человек. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот я сейчас иду по улице, вижу твоя бабушка споткнулась и упала в лужу. Я же не буду объяснять ей, чтобы она нашла в себе силы и решила свои проблемы сама. :p Я просто пожалею ее и протяну руку помощи. И так сделает любой нормальный человек. ;) А я просто помогу, жалость тут ни к чему, она всегда ни к чему. Помогу не из жалости, а просто так. Я сужу по себе, меня например сильно будет раздражать, если из-за моего состояния здоровья или других каких-то факторов, я буду вызывать у людей жалость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mickey Mouse 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 По натуре ты ранимая, сентиментальная, не целеустремленная, склонная копаться в себе, причем не видящая явного что тебе мешает жить. Не агрись сразу на то что я напишу) Я в жизни сама внешне изнеженная хрупкая и красивая и по сути я была слабой такой же как ты. Но пару раз побитая в жизни, я сделала из них для себя выводы и поменяла себя на корню. Понимаешь люди это стая, это стадо или баранов или волков, так всегда было и так будет. Жалость которую ты вызываешь, для сильных людей показатель слабости, т.е. они тебя никогда в свой мир не пустят и на работу не возьмут и не повысят, т.к. не видят в тебе потенциал и лидерство. Жалость которую ты вызываешь у СЛАБЫХ людей и проявляется вот в этой агрессии тех пкашников которые тебя унижали словесно и пытались опустить, дело в том что такое поведение обычно людей недалеких, слабаков и полных нолей в реале. Чел сформировавшийся и зрелый слил бы в пк и ушел лить других))) а не стоял бы и не изголялся. Далее ВАЖНОЕ: научись ставить цели, найди в себе то что тебе не нравится и найди то что нравится в других ) и замени это. Каждый чел строит свою судьбу сам и отвечает за свою жизнь тоже сам) ТЫ сама можешь все зименить) перестань жалеть себя, перестань играть в линяги которые еще больше опускают тебе настроение крадут твои драгоценные реальные часы на виртуальные эмоции, причем зачастую отнюдь не позитивные. Пойди на йогу! встань на лыжи я не знаю) делай пробежку по утрам в парке, просто гуляй в парке) НАчни с тела, когда тело постоянно третируется физ нагрузками -голова начинает работать лучше, вырабатывается устойчивость к стресам) это не требует затрат материальных, и плевать на всех вокруг одела брючки тослтовку кроссы и пошла-пошла-пошла) а в ушах должны быть наушники с очч приятной музыкой НЕ АГРЕССИВНОЙ, НЕ ПЛАКСИВОЙ (чтобыт ы себя не жалела) а приятной) или веселой и еще) может прозвучать глупо НО НАШ МОЗГ работает на 95% на бессознательном уровне и только на 5% работает сознание поэтому я дам упражнение которое запрограммирует твое бессознательное, постепенно ты будешь на позитиве и уверенности, а это привлечет нужных людей, нужную работу))) просто надо работать над собой подойди к зеркалу посмотри на себя в него на свои глаза и губы) улыбнись себе! и уверенно громко четко произнеси: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! затем с смехом и еще раз с нежностью) каждый день) есть много упражнений как слепить себя) все это психо тактика) не ссцы и не плакай, все можно поменять, мы сами творим свою судьбу) Вот это психоанализ,Фрейд бы "оценил" хД Но если честно,ты случаем в сектах не подрабатываешь?!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Жизнь практически аналогичная. Только я вместо того что бы грустить и заниматься самобичевание нашел работу, получил права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( я у верен что ты не одна такая,на л2 не стоит обращать внимание, а в жизни все наладится,друзей звонящих что бы деньги одолжить я отшил, это небольшой квест так сказать на проф-пригодность,поставь цель и выполни ее,уверен после ты получишь большое удовольствие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я ЕМ лимон в 12 ночи ето нормально ? ты беременна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Проснулась я сегодня утром, и поняла моя жизнь катится под откос, с работы уволили неделю назад, найти новую не могу, друзей с которыми выйти куда то и погулять не осталось (клубы я не очень люблю,точнее неперевариваю просто), остались лишь те которые звонят когда им что либо нужно от меня (в основном это сводится к тому что бы занять денег), занимаюсь обычными домашними делами(уборка,стирка,готовка),и то время что у меня свободное трачу на просмотр фильмов,слушаю музыку и игру в л2, так получилось что сегодня я зашла в линейку,настроение ниже плинтуса, пошла искать фан, делаю тп в дв и что же меня сразу 2 ппшки начинают бафать всяким говном! я флагаюсь об них, и тут меня сливают 2 берса, и затем начинают дико унижать :( причем оскорбления были настолько дико точными ( например что я бомж, нет друзей,ну и прочие популярные на этом сервере) в общем мне стало так гнусно на душе,играть желания больше нету, так же как и жить... имейте совесть ребят вы ведь тоже люди, или вы стали настолько злыми что сами не замечаете кем вы стали, подумайте было бы вам приятно исли бы вас так оскорбляли и унижали. всем пока :( Солнце не унывай:-) !!вся эта истерика временно))кому скучно и плохо себя чуствует и ищит поддержки,жду вас в нашем дружнам колективе-где есть и девушки а также и парни)))общения в рк-мамбе.Сам был в такой ситуации!!!все желающие АДЕКВАТНЫЕ люди прошу в наше общество!!!!пишите на ник RRAMZEESS-алексей)дальше в игре все обьясню))с уважением к вам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 блин... прочитал первый пост, даже прослезился :cry: Автору удачи и: ла2 создана как раз для того, чтобы выливать негатив (или просто энергию) на фане. Если что - ждем обратно ;) P.S. Жаль, конечно. Сразу видно - девчонка с мозгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пусть парня себе найдет и не делает мозг ни другим ни себе, это решение всех вопросов как у нас мужчин так у них женщин кроме как новые ощущения маленького такого счастья с новым для тебя человеком безценны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Через пару лет игры, ты уже на этих ппшек будешь смотреть, как на ... :D Забей. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.