Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13378[/ATTACH] не зна, не зна... я на этого кота посмотрел и мне чет страшно стало от такой улыбки :-) пусть попроще улыбается) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не зна, не зна... я на этого кота посмотрел и мне чет страшно стало от такой улыбки :-) пусть попроще улыбается) а так ? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... KPEMA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а так ?[ATTACH=full]13381[/ATTACH] воооот, другое дело)))) милые малыши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 /allblock от всех проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Автора забанили за что почему как Ужас...xD А по теме я сам часто принимаю школоту в штыки как то надо привыкнуть что эти все чмыри ласково падонки) так могут только за монитором за пределы им не выбратся так что пусть там и остаются гадкие и смешные василии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.