YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 о чем речь вoобще может идти) свеженькое, только что пойманое) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 «Легко обмануть глаза, но трудно обмануть сердце...» Аль Пачино Легко обмануть сердце. :p Пример этому - огромное число обманутых и брошенных женщин с детьми, которые повелись на зов сердца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Позвольте не согласиться и с Вами. У меня бабушка была. Неграмотная по сути, еле писала, читала с трудом. Но была интеллигентна в высшей степени, тактична, умна, добра, воспитанна, скромна и тд. После этого видел множество - так называемых интеллигентов, но мало кто из них мог похвастаться всей суммой параметров, как у моей бабули. речь шла про 99% в игре)) с этим несогласна) привела цитату из описания про интеллигенцию)) но не отрицаю что есть индивиды которые не подходят и выходят за общие рамки)) Ломоносов тоже лаптем был и результат? переплюнул всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Моя жизнь, прям как "Санта Барбара"...вот-вот должен быть Happy End,как вдруг появляется еще какой-то новый Хуанито. бедняга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 о чем речь вoобще может идти) свеженькое, только что пойманое) [ATTACH=full]12616[/ATTACH] Он же тебе кричал, стой, стой, свои,свои. Ты что, неадекват ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Он же тебе кричал, стой, стой, свои,свои. Ты что, неадекват ? :eek: я этого человека 1 раз вижу. неадекват тут ты Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Суена, го пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Он же тебе кричал, стой, стой, свои,свои. Ты что, неадекват ? :eek: ктомуже ис "своих" никто не посмеет даже голос повысить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ...А мне с тобою повезло. Я отпущу тебя назло. Давай скорей поставим точку Я - волк-одиночка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Суена, го пвп как токо сервер фризить перестанет) го Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я этого человека 1 раз вижу. неадекват тут ты Позвольте, вельможная пани, Вам возразить. Я много, где вижу людей в первый раз и вы не сможете предоставить тут ни одного скрина, где я бы, кого либо слил в ПК из за этого. ==== Неадекватный человек ведёт себя странно, шокирует окружающих своими выходками, эпатажен(это расхожее представление о неадекватности). ==== Вы явно шокируете своими выходками, хотя стараетесь выглядеть белой и пушистой. Постарайтесь на ПКшить в Норвегии. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Тебе нужны там чё-та клубы, А я из-за таких как ты стал еба*****м, Не доверял там, проверял телефон, Я просто на Адике,ты просто на Louse Vuitton. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Тебе нужны там чё-та клубы, А я из-за таких как ты стал еба*****м, Не доверял там, проверял телефон, Я просто на Адике,ты просто на Louse Vuitton. отключи чувства, хватит страдать! YCATA9IXYuJIA3000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Дэймон разбил чувства усая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.