zajkaCka3a4HuKgf 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пришол с хроник с6 (Интерлюд) Играл на с6 за бп опыт 8 лет Ищу тут кп онлайн 24/7,профа любая (как и сапорт как и ддешник(маг) 17 Лет P.S. просьба ребят кому 20+ если вы щитаете что если мне 17 у меня руки из жопы можете ити рвать черешню Могу роздавать ассист Знаю все команды кайт/адд/рейдж/ и многое других Надо будет скину мувики с интерлюда Вся инфа в асю 594603191 или в лс Как всегда в теме танцы и ***************** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 здарова. я помню тебя :))) на интерлюди вместе в дионе ********** страдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zajkaCka3a4HuKgf 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не ужели меня и на хв узнали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я мат пока просто редактирую. На долго моего терпения не хватит, учтите. dmhz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я мат пока просто редактирую. На долго моего терпения не хватит, учтите. Простите уважаемая. Я учту ваше замечание. В дальнейшем я буду осмысленно выполнять свои действия. Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Пришол с хроник с6 (Интерлюд) Играл на с6 за бп опыт 8 лет Ищу тут кп онлайн 24/7,профа любая (как и сапорт как и ддешник(маг) 17 Лет P.S. просьба ребят кому 20+ если вы щитаете что если мне 17 у меня руки из жопы можете ити рвать черешню Могу роздавать ассист Знаю все команды кайт/адд/рейдж/ и многое других Надо будет скину мувики с интерлюда Вся инфа в асю 594603191 или в лс Как всегда в теме танцы и ***************** Нада біш і свс пиши в скайп you.max2009 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BA%D0%B8%E2%84%A2.3033/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbkbuhbv12 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я мат пока просто редактирую. На долго моего терпения не хватит, учтите. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zajkaCka3a4HuKgf 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.