KPEMA 25 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Мальчики и девочки ! :) Собственно, производится набор. Состав и текущее состояние кп: 1. Биш (есть) - Deschanel; 2. Биш (есть) - Danxill; 3. Конь (есть) - pKPEMA; 4. ДА (есть) - JloCoCb; 5. Некр (есть) - MrCommander; 6. Некр (есть) - drunkensailor; 7. ММ (есть) - foxfoxfox; 8. Сорк (есть) - PortWhore; 9. Сорк (есть) - ЖЖГУ; ========================= 10. Овер (ИЩЕМ); Основной ПТ: 22-00 - 01-00 мск; Наши требования: Шмот - без особых требований; все возможно в процессе; К игроку: обязательно посещение prime-time, микрофон и умение говорить в него; желательно - возможность грузить 5+ окон; Ну и между делом :-) 1. Бардов, как таковых, нет и не будет, как и идеального состава. Это не обсуждается; 2. ПТ не рассчитан на круглосуточное задротство, но - за регулярные прогулы (а также за неявку без предупреждения) выдаются следующие плюшки: - первый раз - предупреждение и куча грязи); - последующие разы (пока засранцу не надоест прогуливать, а нам его ругать) - рерол в определенную профу / прокачка необходимых твинов (каких, придумаем :-) ). За отказ - см. следующий пункт; - ну и, наконец, кик. ПТ не такой уж и жесткий, чтобы систематически его не посещать. 3. Чтобы уж совсем никто не жаловался на кучу обязательств, в кп официальный выходной - пятница; 4. Клан - Brennholz; 5. Голосовое ПО - мамбл; Контакты: В игре: pKPEMA (писать лучше после 22-00 мск :-) ); Skype: kpema777 (доступен практически всегда); Или ЛС тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Биши и бишочки, пишем :) по факту снова вас не хватает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Обновлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Некр, ник MrCommander. лс в игре + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Проведена реструктуризация. Состав обновлен. С некром связаться не успел) завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ММу, с кем вчера общались - тоже отпиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 отпиши в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 крема ? денис ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 крема ? денис ? а кто еще? оО ;):D я тебя на всех игровых проектах вижу, ты как привидение - вроде бы есть но хрен достучишься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а кто еще? оО ;):D я тебя на всех игровых проектах вижу, ты как привидение - вроде бы есть но хрен достучишься))) перед самыммм стартом поехал на работу , сейчас дома недельку ) думаю поиграть я так , на недели две- так что могу кем то и побегать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 здесь по д.бафам нормально ? я о шансах (некра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 здесь по д.бафам нормально ? я о шансах (некра) нормально. Как и везде. Играть надумал?) хз, 2 недели как-то мало чтоль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 нормально. Как и везде. Играть надумал?) хз, 2 недели как-то мало чтоль... да , отпишу да я так , хоть не так скучно будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Что же вы будете делать таким паком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Что же вы будете делать таким паком? Фармить и фаниться, что еще можно в ла2 делать :) Посмотри еще раз на прайм, это пак не для тотального нагиба, просто для нормальной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.