[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Думаю поставим его сейчас слева, чтобы не попадать на него курсором, во время прокрутки тем. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Кошка перемещена влево, надеюсь теперь, никому не мешает её миуканье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня одного кошка осталась на месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Дауж, мужской сервер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 сломала кота( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Дауж, мужской сервер... Проект сделан девушками ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Проект сделан девушками ;) для мужчин;) Mahinator и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вам надо было орущего орка поставить? Или девушку, которая кофточку расстегивает и издает при этом звуки? :-) TheGenerator и QWEASDZXC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вам надо было орущего орка поставить? Или девушку, которая кофточку расстегивает и издает при этом звуки? :-) согласен)):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вам надо было орущего орка поставить? Или девушку, которая кофточку расстегивает и издает при этом звуки? :-) Я знаю кто этой девушкой будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вам надо было орущего орка поставить? Или девушку, которая кофточку расстегивает и издает при этом звуки? :-) идея с девушкой очень даже ничего :D, айда реализовывать!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Почему у котэ пол башки снесло ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вам надо было орущего орка поставить? Или девушку, которая кофточку расстегивает и издает при этом звуки? :-) Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Почему у котэ пол башки снесло ??? Ctrl+F5 попробуйте. Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а мой котэ норм работает, потому что я его кормлю рыбкой)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.