BoBrik 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Больше на форуме писать не буду)) теперь есть занятие)) Averia.ws и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Коты и кошки вообще путя чие люди ,они искренние .Если ты им не приглянулся,то абзац!Хотя со мной этого не приключалось )Возможно они считают меня своей.А собаки это рабы.Не люблю рабов.Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 обожаю котов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 к тому же сейчас ставлю новый танец "кошки". под песню григория лепса - черная кошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 вчера обратила внимание на котенка) помните в ворде помощник был мистер скрепка) вот и наш кошак будет наставлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 мне кожеться, или кот кричит слово "Даун"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 мне кожеться, или кот кричит слово "Даун"? это как слова песни на неизвестном нам языке, что мы хотим то и будем слышать...))) TheGenerator и VerbiageMaster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 это как слова песни на неизвестном нам языке, что мы хотим то и будем слышать...))) ахаахха, а тебе он что кричит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Коты и кошки вообще путя чие люди ,они искренние .Если ты им не приглянулся,то абзац!Хотя со мной этого не приключалось )Возможно они считают меня своей.А собаки это рабы.Не люблю рабов.Как то так Собаки просто верные хозяину, они и поумнее. А кошки более дикие, могут и хозяина поцарапать и из дому убежать и на стол залезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Похоже на звук гитары, одна нота, обработанного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 котёнок вообще впечатлил :-) такой Нашька :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 хорошо хоть кот живой, а не как на сайте дохлый валяется:D [ADM]Ranive и Quake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Котик супер:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Уже влюбилась в эту котейку, тем более она мне всегда напоминает проголосовать за сервер;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мне кожеться, или кот кричит слово "Даун"? понимаешь , он всем разное кричит , кого кем считает, то и орет бро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.