ThisIsBanana 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Над тем что пишут смеялась?) Если чесно я тоже)) Надейся, что она посмеялась именно с этого xD Отчаяние это печалька xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 смеялась я над другим) но это уже мое личное восприятие)) флудить тут не буду)) просто скажу добро пожаловать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Конечно кто то и прав! по моему тексту можно подумать именно это) так как расписывать практически не умею)))) по этому и написал мечты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 смейся смейся . Твой характер только что сломали на форуме линейдж Немного о моем характере! Нелюблю когда мною помыкают Ненавижу прыгать из клана в клан!(из раздела в ла2) Обожаю когда человек не скромничает и сразу все на чистату говори!!!)) что касается девушек! Люблю Когда они инициаторы так как считаю это правильным! o_O Инициаторами оба должны быть. Отношения-это когда двое, а не один. Пара, где кто-то за кем-то бегает-IMHO-ущербна в любом случае, кто бы не бегал. С Тобой совершенно согласен)))) Другой момент : Обожаю когда человек не скромничает и сразу все на чистату говори!!!)) Стрёмный Троишь Друзей в реале нету Девушки нету Работы нету Живешь на пенсию бабушки Кушаешь бичи любишь девочек со страпонами и бдсм? Так что этот пост Ха-ха-ха гады всего обосрали)))) Парни кому не нравится)) не чего тут писать тогда отзывы Не уместен . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 :D Это точно не мой ............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 смейся смейся . Твой характер только что сломали на форуме линейдж Немного о моем характере! Нелюблю когда мною помыкают Ненавижу прыгать из клана в клан!(из раздела в ла2) Обожаю когда человек не скромничает и сразу все на чистату говори!!!)) что касается девушек! Люблю Когда они инициаторы так как считаю это правильным! o_O Инициаторами оба должны быть. Отношения-это когда двое, а не один. Пара, где кто-то за кем-то бегает-IMHO-ущербна в любом случае, кто бы не бегал. С Тобой совершенно согласен)))) Другой момент : Стрёмный Троишь Друзей в реале нету Девушки нету Работы нету Живешь на пенсию бабушки Кушаешь бичи любишь девочек со страпонами и бдсм? Так что этот пост Не уместен . Да мне не жакл пускай что хотят то и пишут! пох на всех)) форум не показатель! показатель то что в реале! форум это так развлекуха и все Если считаеш что тут реальная жызнь задействована!!! мне тебя очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ , ТЫ НЕ МУЖЧИНА ТЫ МАЛЬЧИК . ТВОЙ ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ ВЫДАЕТ ТЕБЯ . Я СПАТЬ ПОШЕЛ СПАСИБО - НЕ ЗА ЧТО ThisIsBanana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да мне не жакл пускай что хотят то и пишут! пох на всех)) форум не показатель! показатель то что в реале! форум это так развлекуха и все Если считаеш что тут реальная жызнь задействована!!! мне тебя очень жаль Ну так ты описываешь реальные качества , или ты их выдумал для форума . Если да то зачем ? что бы все думали что ты такой каким хотел бы быть в реальной жизни , но ты понимаешь что это не так и я рыгаю на клавиатуру пс и если тебе пох на всех то зачем вообще писать что то тут ? для себя ? можно и в блокнотике написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну давайте как еще унизите?? дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну давайте как еще унизите?? дальше? я своими писанинами , лишь доказал твою скользкую натуру . А унизил ты себя сам еще в первом посте , лично мое мнение :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да ну скучно Стало! нужно новую тема сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Старов 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я своими писанинами , лишь доказал твою скользкую натуру . А унизил ты себя сам еще в первом посте , лично мое мнение :3 Если чесно то конечно выдумал все это для форума)) Так чтобы поржать как рягируют на это люди! Мне если чесно смешно стало))) Извени не твой случий))) Короче прочел сейчас весь раздел) думаю мне идти и проспаться нужно)) на трезвую голову и соображается легче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 В двадцать один изъясняться на уровне тринадцатилетнего школьника... Это же пиздец, товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 В двадцать один изъясняться на уровне тринадцатилетнего школьника... Это же пиздец, товарищи. Это не писец а реалии деградации, хотя сам не на много лучше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 чувак))) прива)) то зачем нам тогда нафиг сдались вы мужчины?))) Сама догадаешься или подсказать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.