Apocalyps 90 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Мне если чесно смешно стало))) Отсыпь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Сама догадаешься или подсказать?:) Мне совершенно плевать на то что вы обо мне думаете, достаточно того, что вы научились ДУМАТЬ (С) P.s. чувак)) явно не в тему )) не фасон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Мне совершенно плевать на то что вы обо мне думаете, достаточно того, что вы научились ДУМАТЬ (С) P.s. чувак)) явно не в тему )) не фасон))) Я вообще-то не писал своего мнения о Вас, а предложил помощи в просвещение зачем нужны мужчины:) И процитировав Ваше сообщение, как раз в тему я ответил раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я вообще-то не писал своего мнения о Вас, а предложил помощи в просвещение зачем нужны мужчины:) И процитировав Ваше сообщение, как раз в тему я ответил раньше. нюню)) если действительно так, то ты не правильно построил сообщение))) т.к. мой ответ был в точку) и кому нужна твоя помощь? О_о ахахахахах)) все я катаюсь от смеха))) а если без иголок) то скажу я замужем)) меня ничьи потуги не интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 нюню)) если действительно так, то ты не правильно построил сообщение))) т.к. мой ответ был в точку) и кому нужна твоя помощь? О_о ахахахахах)) все я катаюсь от смеха))) а если без иголок) то скажу я замужем)) меня ничьи потуги не интересуют Я знаю, что вы замужем. Почти в каждой теме об этом сообщаете. хД Видимо молодожёны :-) И кстати на моё предложение о помощи каждый понял в меру своей испорченности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ))) красиво отмазался)) но не прокатило) а замужем я уже почти три года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ))) красиво отмазался)) но не прокатило) а замужем я уже почти три года) муж он как дерево , можно спилить и подвинуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 муж он как дерево , можно спилить и подвинуть :D смотря какой))) очкарито мелкий задрот?)) ну да легко спилить с удара) а вот мой ВДВшник 195 см ростом ломает лбом кирпичи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 смотря какой))) очкарито мелкий задрот?)) ну да легко спилить с удара) а вот мой ВДВшник 195 см ростом ломает лбом кирпичи))) Да я стены бетонные головой ломаю , и я не мелкий :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Да я стены бетонные головой ломаю , и я не мелкий :) это никому не интересно, поверь)) вон у меня в подписках друган)) сослуживец))ахаха 9 пулевых а здоров как бык и каждый день ломает челюсти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 это никому не интересно, поверь)) вон у меня в подписках друган)) сослуживец))ахаха 9 пулевых а здоров как бык и каждый день ломает челюсти)) прикольно ему , людям челюсти ломать наверно , я бы тоже хотел так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 прикольно ему , людям челюсти ломать наверно , я бы тоже хотел так надо для этого пройти армию, спец войска горячие точки) чтобы уметь так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 надо для этого пройти армию, спец войска горячие точки) чтобы уметь так я не хочу воевать за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 кому за деньги)) а кому просто это нравится)) войнаааа а кто просто работает, т.к. другого ничего делать не умеет -родину защищать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ха-ха-ха гады всего обосрали)))) Парни кому не нравится)) не чего тут писать тогда отзывы мож моя мечта осуществится))))) - написать человек что угодно может а вот на самом деле узнаеш его когда только пообщаешся! Помыкать то есть не от лидера кп ни от кл- это да называется субординация немного разные вещи! Надо было тогда написать по другому "не люблю шестерить, предпочитаю командную игру/согласованность в решениях ну и тд и тп", на что фантазии и ума хватит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.