dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Приветствую всех. Ищу кп или клан. Предлагайте свои варианты. Неадекваты, мамоёбы, больные на голову приветствуются. Не много о себе : Меня звать Димасик. Мне 23 года. Очень позитивный и весёлый, некому не дам скучать. Кароче я тот, кто вам нужен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну что вы ребятки? что у всех фп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Приветствую всех. Ищу кп или клан. Предлагайте свои варианты. Неадекваты, мамоёбы, больные на голову приветствуются. Не много о себе : Меня звать Димасик. Мне 23 года. Очень позитивный и весёлый, некому не дам скучать. Кароче я тот, кто вам нужен :-) Нада біш і свс пиши в скайп you.max2009 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BA%D0%B8%E2%84%A2.3033/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ещё какие предложения будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiegKlas 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ап пасану видел как он валика в 1 ебло убил на l2.ws :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я видел как тебя пацаны с третьего подъезда пинали за углом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiegKlas 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да да да это я был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbkbuhbv12 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я видел как тебя пацаны с третьего подъезда пинали за углом Пойдет):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
augurum 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 в маг кп нид биш речка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Предлогайте ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.