Перейти к публикации
MarlaSinger

Однако Здравствуйте

Рекомендованные сообщения

Зовут Илья, 21 год, проживаю в славном городе герое Киев. Ищу земляков и желательно ровесников которые играют на этом проекте (х50). На просторах крафт пвп я новенький, но имею стаж не хилый в 3 года за некра на пвп сервере. играл на ворлдпвп, л2деайсточкаорг, хфпро, верона-пвп, вообщем везде где можно было там и играл. Цель знакомства проста - походы в инсты с провереными людьми, а не рендомами и с возможностью связаться по телефону. ДА и просто интересно завести друзей которые будут понимать меня когда я буду что то расказывать о л2, а не принимать за умолешенного. В жизни я работаю мастером в Шеу Шевченковского раена Киева (Строим и ремонтируем дороги), закончил Транспортный универ, сам родом с Белой Церкви (Киевская область). скайп iluwonok

vkontakte http://vk.com/abrikoskas_eater

Несколько фото там присутствуют, выкладывать их сюда не посчитал нужным.

Салют!Не земляк,но я как и ты играл на всех перечисленных тобою серверах! Если захочешь связаться,ник в игре Ost1n

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...