seregazm 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Меня зовут Сергей, мне 20 лет. Живу я в воронеже , работаю веб дизайнером на студии. Играл 5 лет на х55 (Хунтер) после чего увидел ваш проект и стало интересно, и я не сколько не желею что ушел с (хунтера) т.к. я за два дня на вашем сервере на шел очень много интересных и отзывчивых людей.Ну вроде и все фото я выло через 2 - 3 дня просто много работы и фотографию подходящию найти не могу. Кто захочет пообшаться в игре мой ник (PainKillerr) играю я на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregazm 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 нашел фото токо оно чучуть не удачное.Это последствия дня рождения на котором не выпиваешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Привет, Сергей) Добро пожаловать в наши стройные ряды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 бу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregazm 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 бу бу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну привет привет! =) Добро пожаловать =) Серега пожалуйста пиши/говори "хАнтер" через А, режет глазки/ушки ппц ( Ты наверное немецкий учил..) хунтер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.