Айрат Юсупов 10 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго времени суток народ :-) Вот хотел произвести опрос "Каким персонажем легче всего стать хиро"?:cautious: Ну и так же сложнее?) (именно на этом серваке):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго времени суток народ :-) Вот хотел произвести опрос "Каким персонажем легче всего стать хиро"?:cautious: Ну и так же сложнее?) (именно на этом серваке):thumbsup: Легче всего оказаться Хиро, если у тебя нет конкурентов ) Врят ли хиро зависит от сервера) Хорошо одетый, хорошо проточеный, тем за кого хорошо умеешь играть, которым сможешь всех побеждать Айрат Юсупов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Легче тем где конкуренции меньше, к примеру за Dark Avenger, танк с пантеркой, 2 дня играю, ниодного не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Легче тем где конкуренции меньше, к примеру за Dark Avenger, танк с пантеркой, 2 дня играю, ниодного не видел ой это ты зря... они есть и конкуренцию уж точно составить смогут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruke 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Легче тем где конкуренции меньше, к примеру за Dark Avenger, танк с пантеркой, 2 дня играю, ниодного не видел ахахаа наивный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DagStyle 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго времени суток народ :-) Вот хотел произвести опрос "Каким персонажем легче всего стать хиро"?:cautious: Ну и так же сложнее?) (именно на этом серваке):thumbsup: Если за мага то Сх, на многих серверам конкурентов не много, так же за варка можно попробовать. Эти профы могут сами фармит, ну и конкуренции особо думаю не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ахахаа наивный))) может и наивный, но хиро я брал чаще всего за него, в 9 из 10 случаев, точнее в 3 из 4х :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ой это ты зря... они есть и конкуренцию уж точно составить смогут )) не знаю как тут, на остальных серверах которых я играл Dark Avenger были в меньшинстве по сравнению с другими классами, ну про крафтеров/спойлеров смысла нет говорить, их много, на на оли ходило мало, на всех игровых мирах поразному, но в большинстве случаев так А вообще стать легче тем, за кого играть умеешь, знаешь как собираться и на что скилы точить, а пониженная конкуренция лишь смягчающий фактор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
фимчик 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 палом!!! ну только пряморуким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 палом!!! ну только пряморуким С тем же успехом можно спорить "Какое яблоко вкуснее? вкуснее конечно Яблоко чужое, в прочем и хиро на халяву тоже будет слаще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 может и наивный, но хиро я брал чаще всего за него, в 9 из 10 случаев, точнее в 3 из 4х :D Хех, ты погляди на оли столб и увидишь как тут мало ДА:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Любого персонажа можно залить... Все от клана зависит, а соло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Любого персонажа можно залить... Все от клана зависит, а соло.. мне нравится твоя ава) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 В последнем месяце у хиро АВ и сорка совсем немного птс было, что удивительно ибо оба могут неплохо фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 мне нравится твоя ава) Мне то же:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.