фимчик 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 круче пал или да для пвп 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Для пвп с кем? у каждого класса с другим классом свои шансы на победу, если не брать за основу руки того кто за рулем перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
фимчик 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Для пвп с кем? у каждого класса с другим классом свои шансы на победу, если не брать за основу руки того кто за рулем перса хорошо, объясню ситуацию, я пал, у меня пвп с одним да и я валю его практически в сухую, хоть он и с эпиком и по бусту лучше, с другим да - он меня валит чуть ли не в сухую ну правда буст тоже лучше, между собой они то 1 другого то другой первого... Та и если брать по петам то моя птица намного быстрее падает его кошки и я вот думаю кем будет круче ходить на оли, стоит мне выкачивать ДА за основу и бросать пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 хорошо, объясню ситуацию, я пал, у меня пвп с одним да и я валю его практически в сухую, хоть он и с эпиком и по бусту лучше, с другим да - он меня валит чуть ли не в сухую ну правда буст тоже лучше, между собой они то 1 другого то другой первого... Та и если брать по петам то моя птица намного быстрее падает его кошки и я вот думаю кем будет круче ходить на оли, стоит мне выкачивать ДА за основу и бросать пала а если за ДА у тебя будет такая же ситуация, будешь качать какого нибудь СБ который тебя убивает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ДА выиграет у пала 1х1 ))) врядле только это ответ на твой опрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 на оли наверное проще за пала, у ДА много противников(хотя я палом вообще не играл никогда) играя овером, ДА проигрывал оочень мало,если зайдет комбо фир, на памяти несколько случает, с палами сложнее,хотя здесь они под 1 иконой, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ost1n 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да лучше+кенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeFuck 3 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 на оли наверное проще за пала, у ДА много противников(хотя я палом вообще не играл никогда) играя овером, ДА проигрывал оочень мало,если зайдет комбо фир, на памяти несколько случает, с палами сложнее,хотя здесь они под 1 иконой, икона пала на 1 тод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Прямой пал более универсален чем ДА, а вообще больше дело вкуса фимчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
фимчик 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вот почитал скилы ДА, в принципе там кроме фиара канса и пумы больше толкового нету не чего, хотя хп у них на много больше, да и по статам лучше, а ну да еще и атражалка норм... не все таки остаюсь палом... СПАСИБО ВСЕМ! можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.