Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все до старта 19 часов, посоны и девки. Придешь как штык в 19.00 или опоздаешь, как истинный нуб! p.s. тема создана для катяхов в автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blazing 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В 7 буду как штык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 заранее за час где т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 заранее за час где т это плохо, я приду за 61 минуту, так что делай выводы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слышали новость на сайте дефо? кто создаст перс с его ником он 3к аверок кинет на счет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слышали новость на сайте дефо? кто создаст перс с его ником он 3к аверок кинет на счет)) ссылку в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я в это время буду на тренировке потеть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 приду до старта , чтобы занять 1 ряды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я даже на час пораньше с работы отпрошусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я в это время буду на тренировке потеть :) мы тут не слабей попотеем ) в попытках ворваться K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мы тут не слабей попотеем ) в попытках ворваться в попытках законнектиться на сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я даже на час пораньше с работы отпрошусь! Not bad :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слышали новость на сайте дефо? кто создаст перс с его ником он 3к аверок кинет на счет)) балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 готовимся посоны , готовимся ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Можно спокойно подкатывать часво так в 10 вечера и ничего не пропустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.