Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Кто 1 или 2! Поставте: 1+ или 2+! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ничего на завтрак не ем, мб чай с лимоном иногда выпью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 "Заранее спасибо" ? Я уже побаиваюсь вас. Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 +1) иногда раз в неделю а так=> кофе свежесваренный горький крепкий + сигарета Shanson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я с утра не ем, не лезет, только чай горячий пью, чтобы не замерзнуть пока иду на пары, как приду - жрать хочется сразу, как на зло, так что беру всегда с собой деньги и ем в буфете :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Люблю яйца на завтрак, но больше вареные, чем жареные. Если омлет, то с помидорками и болгарским прецем. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 +1) иногда раз в неделю а так=> кофе свежесваренный горький крепкий + сигарета вредно курить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вредно курить ) согласна)) пытаюсь безуспешно бросить) работа нервная и все там дымят как паровозы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ждемс еще постов от сие автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Кто 1 или 2! Поставте: 1+ или 2+! Заранее спасибо! а голосование поставить не судьба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 "Заранее спасибо" ? Я уже побаиваюсь вас. Не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueDream 99 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Только тосты и вафельки)) Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Люблю яйца на завтрак, но больше вареные, чем жареные. Если омлет, то с помидорками и болгарским прецем. Я так обычно и делаю:) Я в смысле омлетв:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а голосование поставить не судьба?) Извените, я не разу не пробывал поставить на голос, но считаю правильным, что бы каждый ответил на той вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Только тосты и вафельки)) Это то же не впрочем, но всё же вопрос про "яйки" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.