murmurs 401 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Яйца противны на вкус :с Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Яйца противны на вкус :с Это смотря какие :D Roccat и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Яйца противны на вкус :с Мне они нравятся! Особенно в каком нибудь салатике:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну всё зависит от того как часто захочется завтракать. С графиком работы бывает что утро наступает ближе к вечеру:) А так по выходным в основном 1-2 яйца в сыром виде (желательно перепелиные) Это смотря какие :D Видимо которые она пробовала - это противные:) Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну всё зависит от того как часто захочется завтракать. С графиком работы бывает что утро наступает ближе к вечеру:) А так по выходным в основном 1-2 яйца в сыром виде (желательно перепелиные) Видимо которые она пробовала - это противные:) Хахаха:) +1 к верху, к 2 +1)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Мне они нравятся! Особенно в каком нибудь салатике:) Салатик с яйцами, крабовыми палочками, семгой, сыром, майонезиком, ням ням :rolleyes: Лисёнок и Roccat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 яйца в смятку вообще кууул) но с настоящими деревенскими в столице напряг..а так и вкусно и питательно и полезно) особенно когда ходишь на треннировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ничего на завтрак не ем, мб чай с лимоном иногда выпью Ну Вы это зря, кушать надо с утра, оссобенно выпить крушку Горячего чая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну Вы это зря, кушать надо с утра, оссобенно выпить крушку Горячего чая! вот я сутра только чаем себя и балую, редко когда с бутербродами хотя бы, за последние несколько лет, позавчера был 1ый раз когда я утром нормально поел, только потому что до этого 2 дня толком ничего не ел и испытывал хорошие физ нагрузки) Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну Вы это зря, кушать надо с утра, оссобенно выпить крушку Горячего чая! меня тошнит если я поем с утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Салатик с яйцами, крабовыми палочками, семгой, сыром, майонезиком, ням ням :rolleyes: А так ещё отваришь риса, яйцо, скумбрия в масле, майонез.. уххх, я прям щас в холодильник полезу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 яйца в смятку вообще кууул) но с настоящими деревенскими в столице напряг..а так и вкусно и питательно и полезно) особенно когда ходишь на треннировки С утра тока и надо спортсменам пить пару 3 яиц! ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ! PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вот я сутра только чаем себя и балую, редко когда с бутербродами хотя бы, за последние несколько лет, позавчера был 1ый раз когда я утром нормально поел, только потому что до этого 2 дня толком ничего не ел и испытывал хорошие физ нагрузки) Задрот?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 С утра тока и надо спортсменам пить пару 3 яиц! ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ! +1) но на мой вес и 1 шт достаточно, для мужчин - да, 3 шт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А так ещё отваришь риса, яйцо, скумбрия в масле, майонез.. уххх, я прям щас в холодильник полезу:) а я сижу сейчас обжираюсь шоколадками и печеньками около компьютера, запивая чайочком :p Задрот?:cautious: не понял? Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.