murmurs 401 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Это смотря какие :D подробнее на этом месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а я сижу обжираюсь шоколадками и печеньками около компьютера, запивая чайочком :p Это хорошо! А ещё лучше ( для парней ) пить с утра заваренный листовой чай ( с вечера ) с мятой, с лимон! и без сахара! Ну это мне дед подсказал! не шучу! А печеньки лучше со сгущёнкой кушать и чаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Мне они нравятся! Особенно в каком нибудь салатике:) разве что в оливье) а варенные вообще вонючие по-моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 о у нас на форуме появился клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Теперь в этой теме не хватает только этого видео. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 подробнее на этом месте) Это смотря о чём вы думаете! Мы вот о куриных или перепелиных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 подробнее на этом месте) вы точно куриные пробовали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Теперь в этой теме не хватает только этого видео. ахахахах!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Теперь в этой теме не хватает только этого видео. Ты так считаешь:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Теперь в этой теме не хватает только этого видео. Как правильно? Для начала кушаем молоко с солеными огурцами, чтобы все хорошо выходило ;) PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ты так считаешь:? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А что тут думать? С утра медленные углеводы(каши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Как правильно? Для начала кушаем молоко с солеными огурцами, чтобы все хорошо выходило ;) ахахах!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ахахах!!!!!!!!!!!!!!! Только на меня эта ацкая смесь не действует, проверено :D Это хорошо! А ещё лучше ( для парней ) пить с утра заваренный листовой чай ( с вечера ) с мятой, с лимон! и без сахара! Ну это мне дед подсказал! не шучу! А печеньки лучше со сгущёнкой кушать и чаем) на вкус и цвет, я почти всю еду с майонезом трескаю, кроме сладкого конечно) А что тут думать? С утра медленные углеводы(каши) сегодня утром здоровенную тарелку манки навернул, я молодец? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я с утра ебашу кашу. Всем советую, это вкусно и полезно. Angelochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.