Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я кушаю принглс и запиваю берном. А сердечко не болит!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А сердечко не болит!? С чего ему болеть?) Я не такой уж и старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Спасибо за пищу для обсуждения, опять задницу надрали пока я вис на форуме :oops: [ATTACH=full]12648[/ATTACH] Ну да,,,,,,, Я такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 С чего ему болеть?) Я не такой уж и старый. все так говорят.... Хоть я и постарше тебя, но советую, не пей эту гадость! Себе же лучше сделаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 все так говорят.... Хоть я и постарше тебя, но советую, не пей эту гадость! Себе же лучше сделаешь! Ну все. Теперь я изменю свою жизнь и буду вести только здоровый образ жизни, ведь "кто-то" посоветовал мне это на форуме. Печаль... Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 все так говорят.... Хоть я и постарше тебя, но советую, не пей эту гадость! Себе же лучше сделаешь! Едим что хотим, живем 1 раз :cautious: и отказывать себе в удовольствии как "пожрать" никак нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 С чего ему болеть?) Я не такой уж и старый. а не такой уж старый..эээ.. это сколько в годах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а не такой уж старый..эээ.. это сколько в годах?)) Зайдите в профиль и посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Опять меня убили пока я писал, ААААА :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну все. Теперь я изменю свою жизнь и буду вести только здоровый образ жизни, ведь "кто-то" посоветовал мне это на форуме. Печаль... xD знаешь ( по секрету ) я в смене то же пью ред булл) та что не всё так плохо.... так ты яйца ешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Зайдите в профиль и посмотрите. нЭ могу)) у меня ограничение еще))новичек епть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 xD знаешь ( по секрету ) я в смене то же пью ред булл) та что не всё так плохо.... так ты яйца ешь? По секрету, на весь форум. Off Logic И нет...не ем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 По секрету, на весь форум. Off Logic И нет...не ем. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 +2 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.