PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Тут нет "друзей" :D Информацию видят все. недоработка по моему мнению.. предла: добавьте на форуме вкладку друзья и настройки, личное инфо для друганов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всё!!! Я пошёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да, точно ну мне куриные нравятся, остальные не ел PupsiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 недоработка по моему мнению.. предла: добавьте на форуме вкладку друзья и настройки, личное инфо для друганов Никакой недоработки. Не нравится - не выставляйте личную информацию на всеобщее обозрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всем доброго дня и приятной игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Никакой недоработки. Не нравится - не выставляйте личную информацию на всеобщее обозрение. уже затерла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всё!!! Я пошёл. яйца не забудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну мне куриные нравятся, остальные не ел ахахахахахах!!! есть еще бараньи, бычьи))) и кто-то их считает деликатесом! аахахаххааааааааааааааа :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ахахахахахах!!! есть еще бараньи, бычьи))) и кто-то их считает деликатесом! аахахаххааааааааааааааа :D:D:D я такие не ем и пробовать не желаю :sick: :D пока тебе писал, мне чуть мои не оторвали :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ничё по утрам не кушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krueger 19 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Every morning just before breakfast, I don't want no coffee or tea, Just me and good buddy Wiser, That's all I ever need... Короче, лучше пива утром, может быть только холодное пиво undefined Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 с утра жарю тёлак хз чо таке жариные яйца Copypaste 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 +1) иногда раз в неделю а так=> кофе свежесваренный горький крепкий + сигарета так же , кофейок + сигаретку фарманул и ппц :sneaky::D FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сдуалями 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 попытка выяснить кто нагибаторней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Не могу прожить день без нормального завтрака. Не обязательно это глазунья или омлет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.