Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Теперь в этой теме не хватает только этого видео. блин оказывается я неправильно... моя жизнь никогда не станет прежней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да. Не знаю что у тебя там творится, но вопрос со всем не об этом был! уважаемый модератор! Если ты не можешь " покакать" как следует, я думая, тебе к врачу надо друг мой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Не ем =\ и даже чай не лезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Крепитесь, подписчицы паблика "40 кг" спалят этот топик и закидают вас кирпичами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Не знаю что у тебя там творится, но вопрос со всем не об этом был! уважаемый модератор! Если ты не можешь " покакать" как следует, я думая, тебе к врачу надо друг мой! Если ТЫ, не понял смысл сообщения, то это тебе нужно к кому-нибудь обратиться. Чувство юмора, одна из важнейших составляющих повседневной жизни. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сегодня утром здоровенную тарелку манки навернул, я молодец? :thumbsup: я тоже по утрам. или днем часто ем манку, для тех кто занимается йогой - эта каша вообще обязательна кстати для тех кто восточными единоборствами - тоже рекомендуют)) судя по учебнику Востокова, который почерпнул эту привычку с Тибета)) и рекомендовал всем мужчинам)) Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Если ТЫ, не понял смысл сообщения, то это тебе нужно к кому-нибудь обратиться. Чувство юмора, одна из важнейших составляющих повседневной жизни. а есть видео "Как правильно кушать? а то после еды я похож на Roccat и PupsiK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Если ТЫ, не понял смысл сообщения, то это тебе нужно к кому-нибудь обратиться. Чувство юмора, одна из важнейших составляющих повседневной жизни. Увы. мой дорогой друг, вам бы сказать что вы кушаете! А не портить ( ну допустим мне ) этим роликом аппетит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сегодня утром здоровенную тарелку манки навернул, я молодец? :thumbsup: я тоже по утрам. или днем часто ем манку, для тех кто занимается йогой - эта каша вообще обязательна кстати для тех кто восточными единоборствами - тоже рекомендуют)) судя по учебнику Востокова, который почерпнул эту привычку с Тибета)) и рекомендовал всем мужчинам)) Возможно ты прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 сегодня утром здоровенную тарелку манки навернул, я молодец? :thumbsup: я тоже по утрам. или днем часто ем манку, для тех кто занимается йогой - эта каша вообще обязательна кстати для тех кто восточными единоборствами - тоже рекомендуют)) судя по учебнику Востокова, который почерпнул эту привычку с Тибета)) и рекомендовал всем мужчинам)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [З.Ы.] чужой комент не отделяется, отделил тирешками;)) ну если армейский рукопашный бой это восточное единоборство, то я точно молодец что ел манку :ninja: Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а есть видео, как правильно кушать? а то после еды я похож на [ATTACH=full]12647[/ATTACH] ООООО ДДДААААА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а есть видео, как правильно кушать? а то после еды я похож на [ATTACH=full]12647[/ATTACH] :D :D:D ахахахахахаааа)))) норм утро)) на ржаках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я тоже по утрам. или днем часто ем манку, для тех кто занимается йогой - эта каша вообще обязательна кстати для тех кто восточными единоборствами - тоже рекомендуют)) судя по учебнику Востокова, который почерпнул эту привычку с Тибета)) и рекомендовал всем мужчинам)) ну если армейский рукопашный бой это восточное единоборство, то я точно молодец что ел манку :ninja: нет слов.... похоже после манки я вообще сильнее становлюсь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Увы. мой дорогой друг, вам бы сказать что вы кушаете! А не портить ( ну допустим мне ) этим роликом аппетит! Я кушаю принглс и запиваю берном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Спасибо за пищу для обсуждения, опять задницу надрали пока я вис на форуме :oops: Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.