PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Зайдите в профиль и посмотрите. 21 год))) махонький)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 +2 красавчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 21 год))) махонький)))) 4 года с вами разница. Не такой уж и махонький (по сравнению с вами). ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 21 год))) махонький)))) воу воу, старик, жизнь слишком коротка чтобы лазать по чужим профайлам :cool: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Так ямик то же лазеет по профайлам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 4 года с вами разница. Не такой уж и махонький (по сравнению с вами). ;) )) ну да) чувство юмора есть) а вот вчера в 2 ночи звонит крендель на скайп с х1 и "давай возвращайся попэкашим" - ты махонький еще пкашить)) иди учебники грызи обЫделсО)) бросил трубку ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 меня достал кот в углу, я доту не могу пустить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Так ямик то же лазеет по профайлам) Я вконтакте посмотрел её возраст ;) Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xyliGUN 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 авто фанат яйц че тут не понятного)у него диатез Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roccat 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я спать) а то моя уже начинает просыпатся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я вконтакте посмотрел её возраст ;) а че инфо видно всем???? не как на астериосе х5????? там могут видеть только те кого я добавила на форуме в свои друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 вы точно куриные пробовали?)[ATTACH=full]12646[/ATTACH] Да, точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 а че инфо видно всем???? не как на астериосе х5????? там могут видеть только те кого я добавила на форуме в свои друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут нет "друзей" :D Информацию видят все. Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я спать) а то моя уже начинает просыпатся:) ахаха) знакомая ситуэшн)) уснул я включаю линягу ночью)) Roccat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Roccat и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.