AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вопрос такой, ВП с речкой или ЕЕ. Прост предложили за бп с ЕЕ играю уже довно, 4 года а с БП токо год. При этом мне раса эльфов самая любимая и очень привык играть с классом Что делать....? слушать свой внутреный голос и взять ЕЕ и рулить или взять БП с речкой, и терпеть модельку хюмэн магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 играй тем к кому душа лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У ее много норм бафов типо кларити , резиста стану , или пофа а биш чисто хилит....по возможности ману льет ... ну а вообще это чисто твой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У ее много норм бафов типо кларити , резиста стану , или пофа а биш чисто хилит....по возможности ману льет ... ну а вообще это чисто твой выбор если биш с речкой чисто хилит....по возможности ману льет ...то это биш рак. у биша с речкой абсолютно другие задачи максимум баланс\цепь кинуть где основной биш не успевает законтролить смену ма. БП с речкой и ЕЕ абсолютно разные по контролю классы. Если тащишь за ЕЕ, лучше играй ЕЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 если биш с речкой чисто хилит....по возможности ману льет ...то это биш рак. у биша с речкой абсолютно другие задачи максимум баланс\цепь кинуть где основной биш не успевает законтролить смену ма. БП с речкой и ЕЕ абсолютно разные по контролю классы. Если тащишь за ЕЕ, лучше играй ЕЕ. а баланс и цепь это не хил?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а баланс и цепь это не хил?? это не "чисто хилит....по возможности ману льет ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Иди на зов сердца сын мой )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я таки понимаю "Речка" - это Речардж? таки какой, нафиг биш с речкой - это Оленебиш. при взятии речарджа бишу мп не зальешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я таки понимаю "Речка" - это Речардж? таки какой, нафиг биш с речкой - это Оленебиш? при взятии речарджа бишу мп не зальешь. ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borovu4 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 бишу речку, гладу блант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вопрос такой, ВП с речкой или ЕЕ. Прост предложили за бп с ЕЕ играю уже довно, 4 года а с БП токо год. При этом мне раса эльфов самая любимая и очень привык играть с классом Что делать....? слушать свой внутреный голос и взять ЕЕ и рулить или взять БП с речкой, и терпеть модельку хюмэн магов Ну если тебе "предложили за бп", то предположим что тебе предложили место в пачке, где нужен "БП речка". Т.е твоя ЕЕ в том паке, как не пришей козе бубон. БП речка - скучный до ужаса класс. Играя за "БП Речку сильно огромного удовольствия не получишь". Так что если ты играешь в свое удовольствие, то играй за ЕЕ. (Да, она мне тоже очень нравиться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну если тебе "предложили за бп", то предположим что тебе предложили место в пачке, где нужен "БП речка". Т.е твоя ЕЕ в том паке, как не пришей козе бубон. БП речка - скучный до ужаса класс. Играя за "БП Речку сильно огромного удовольствия не получишь". Так что если ты играешь в свое удовольствие, то играй за ЕЕ. (Да, она мне тоже очень нравиться). биш с речкой самый интересный саппорт класс в игре и как ты себе представляешь сетап пака "где нужен "БП речка твоя ЕЕ в том паке, как не пришей козе бубон" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 биш с речкой самый интересный саппорт класс в игре и как ты себе представляешь сетап пака "где нужен "БП речка твоя ЕЕ в том паке, как не пришей козе бубон" У каждого свое мнение. Как по мне БП Речка - унылый клас. Я люблю больше обычного БП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У каждого свое мнение. Как по мне БП Речка - унылый клас. Я люблю больше обычного БП. потому что на моей памяти за последние 2 года, я от силы человек 5 видел нормально контролящих бп с речкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.