Nisail 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы узнать от вас кто на аверии х50 будет лучше ав или пв. BeliyRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 споил FCCO и Desparo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryEngine 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Разные классы))) Приоритет АВ сильный абил и крит Приоритет ПВ много уклона, очень много))))))))) Смотря какой у тебя стиль игры за дага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nisail 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 у меня стиль игры наглой крысы)) BeliyRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryEngine 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 АВ подойдёт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nisail 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 свитч и трик 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 у АВ тут просто бешеные криты,про ПВ подобного сказать не могу ибо не знаю да и наверняка намного слабее. Лично если бы выбирал сам - скорей ПВ выбрал бы, хотя бы потому что ни разу не играл им. Голос отдал за АВ :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nisail 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У ПВ плюсы это хил додж и уворот У АВ плюсы это отражение криты и контр стан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nisail 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну так не знаю за кого вот вы ребята и решаете судьбу моей карьеры за дага)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну так не знаю за кого вот вы ребята и решаете судьбу моей карьеры за дага)) Неделю назад перед таким же выбором стоял, когда собирался твинка качать. Выбрал ПВ. тх попса, ав надоел, итог - пв =) Sportiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы узнать от вас кто на аверии х50 будет лучше ав или пв. Ав бог Пв не плох ТХ-???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну так не знаю за кого вот вы ребята и решаете судьбу моей карьеры за дага)) судя потому что ты написал, ты отчаянный тип и терять тебе нечего, попробуй ав, только не ной после первых неудач, терпение и труд всех нагнут! Да и мне понравилось, что ты выбрал именно этих чаров, а не ТХ. Тя ничего не имею против ТХ и их мираж это просто жесть, НО и ПВ и АВ классные чары, поэтому смотри по себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну, вобще-то, кто не знал, то разница между дамагом пв и ав - минимальная, и пасивка на крит у ав не даёт настолько много , как многие думают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Кутовой 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 шас урезали всех дагеров, так что думай .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.