DRIMAN 16 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Если выбирать из тих двух чаров то лучше АВ так как абилки лупят очень сильно! но если из всех дагеров то конечно же тх он более сбалансированый чар)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FashionStar 2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Для мас пвп я бы взял тх, а так пв... да и разница в абилках у пв и ав не такая большая как некоторые пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Разные классы))) Приоритет АВ сильный абил и крит Приоритет ПВ много уклона, очень много))))))))) Смотря какой у тебя стиль игры за дага А как же его хил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Забей, Тх лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IyzuF 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 у пв крит хил фул хп, а криты с хила очень частые но силы у абил почти нет, думай сам) я сделал ав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Разные классы))) Приоритет АВ сильный абил и крит Приоритет ПВ много уклона, очень много))))))))) Смотря какой у тебя стиль игры за дага У пв кроме уклона додж и хил ище иащит! если под кк и VS Глад то дождался кк шс додж и епошыш всема абилами,или же когда хп мало в додже и хильнутся можно! а АВ МЬЯСКООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ав имеет силу крита, а пв шанс крита, для опытного игрока думаю ав поинтереснее, а для новичков пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funk4Fun 4 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ПВ жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klass1k 3 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на х50 сделать буст персонажу не проблема,а разница на хорошем бусте по дмг всех ножей становиться не столь значительной,поэтому я бы выбрал пв (крит абилы через раз, уворот мечта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mayupwnz 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 пв у ав поярче стр у пв есть хил, м деф , скорость бега, скорость атаки поярче, уворот можно разогнать жесткий. как по мне пв выглядит имбовее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы узнать от вас кто на аверии х50 будет лучше ав или пв. свой голос за ав отдал , т.к там хекс ;D уж очень я его люблю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerDevour 21 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Отдал голос за ПВ. В соло-пвп более имбовый чар,нежели АВ. За счёт большого уворота,хила,высокого мдефа,и доджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 бери ав, не пожалеешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья 11 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ПВ=прохождение абил лучше всех +стоит неплохо(особенно против ножей гладов и тиров)+(самый опасный для гладов, тиров, дестров, берсов)+самый большой мдеф и селфы на оли кул АВ= на удачу,если кританеш парур раз убил,нет то убили тебя(для глада самый легкий с ножей) АВ VS ПВ (одинаковый еквип)ПВ затащит! я за ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiEater 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Ав бьет не настолько сильно по сравнению с пв. На память, его пассивка дает +300 к силе крита, при заточке на 30,что-то около 600. Т.е разница не зачительна,и даже не в %, и чем больше буст , тем меньше эта разница видна. К тому же, при наличии пвп дагера, пассивка на +60% к шансу крита (это тоже по памяти) выглядит гораздо солиднее. ПВ с хиро пикой - самый опасный противник в масс замесах. Такое вот имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.