OutLaw 785 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и вапще с чего ты взял , что доведешь ПВшку до хила то . хз на ОБТ небыло неодного АВ нормального У ПВ выскакивает триггер на повышение смерт. атк., прямой АВ этого не допустит. А это значит, что ПВ вата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У ПВ выскакивает триггер на повышение крит атк., прямой АВ этого не допустит. А это значит, что ПВ вата. ты щас херню написал ты в курсе? стоит тебе 1-ин раз промахнуться, как врубиться эта чушь " на ШАНС ЛЕТАЛА" а не на крит атак. вот честно хз. могу врубить додж, пинать тебя 10 сек не получая дамага. могу хилиться , возможна целка, когда на целкке 1-ин сек я нажимаю хилку, целест спадает Хил срабатывает. без КК ав ничего не бьет, собственно как и любой дагер. врубишь отражалку дам кинжал и откайчу её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты щас херню написал ты в курсе? стоит тебе 1-ин раз промахнуться, как врубиться эта чушь " на ШАНС ЛЕТАЛА" а не на крит атак. вот честно хз. могу врубить додж, пинать тебя 10 сек не получая дамага. могу хилиться , возможна целка, когда на целкке 1-ин сек я нажимаю хилку, целест спадает Хил срабатывает. без КК ав ничего не бьет, собственно как и любой дагер. врубишь отражалку дам кинжал и откайчу её. Я исправил насчет крит. атк. на смерт. атк., вышла опечатка. В общем, спорить смысла не вижу. Я считаю, что АВ положит ПВ, а каким способом - не буду вдаваться в подробности) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я исправил насчет крит. атк. на смерт. атк., вышла опечатка. В общем, спорить смысла не вижу. Я считаю, что АВ положит ПВ, а каким способом - не буду вдаваться в подробности) если ты так грамотно сидишь за АВ тебе не кажеться что за ПВ ты убьешь АВ еще быстрее ? но скажу так если ты СОЛО то ПВ выгодней, более не убиваем чем любой другой дагер, бьет он чучуть слабее АВ, без хекса естественно. ТХ минута радости, а дальше кусок простого мяса OutLaw и Вова Ярцев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если ты так грамотно сидишь за АВ тебе не кажеться что за ПВ ты убьешь АВ еще быстрее ? но скажу так если ты СОЛО то ПВ выгодней, более не убиваем чем любой другой дагер, бьет он чучуть слабее АВ, без хекса естественно. ТХ минута радости, а дальше кусок простого мяса Мне кажется, что ПВ будет 2ч ковырять АВешку, пока тот его не прикончит) Про ТХ нет комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне кажется, что ПВ будет 2ч ковырять АВешку, пока тот его не прикончит) я не знаю где ты играл но скажу тебе открыто под КК ав ловит не мало, и если будет хоть 1-ин крит с абилы под КК по АВ в спину. он уже полу дохлый, даже с ФУЛ состояния. 2 максимум 4 абилы , от заряженного дагера по заряженному, тоже самое косаеться и ТХ и ПВ любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я не знаю где ты играл но скажу тебе открыто под КК ав ловит не мало, и если будет хоть 1-ин крит с абилы под КК по АВ в спину. он уже полу дохлый, даже с ФУЛ состояния. 2 максимум 4 абилы , от заряженного дагера по заряженному, тоже самое косаеться и ТХ и ПВ любого Отожраться можно. А теперь подумай, что будет с ПВ под хексом+кв, если от АВ прилетит крит под КК в спину?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Отожраться можно. А теперь подумай, что будет с ПВ под хексом+кв, если от АВ прилетит крит под КК?) крит редкость Хекс нужно прокинуть, Кв будет висеть. нужен ШАдоу степ, чтобы сделать такое. ты думаешь я тебя буду бить скилами? когда буду под хексом? я не дам тебе выбить КК . и крит будет неочень без КК естественно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 крит редкость Хекс нужно прокинуть, Кв будет висеть. нужен ШАдоу степ, чтобы сделать такое. ты думаешь я тебя буду бить скилами? когда буду под хексом? я не дам тебе выбить КК . и крит будет неочень без КК естественно ) В любом случае крит будет, но не х2 под триггером :thumbsup: Там уже нокаут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 В любом случае крит будет, но не х2 под триггером :thumbsup: Там уже нокаут) крит у дагеров все абилы криты но не крит Абилы"х2" без КК без смысла залетать заспину. ибо бек будет кал жаль ОБТ закрыли. я бы показал тебе свою пвшку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 крит у дагеров все абилы криты но не крит Абилы"х2" без КК без смысла залетать заспину. ибо бек будет кал жаль ОБТ закрыли. я бы показал тебе свою пвшку. Может проще так, каждый останется при своем мнении? И на этом разойдёмся :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Может проще так, каждый останется при своем мнении? И на этом разойдёмся :-) дай хоть ник свой чтоб знал малоли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова Ярцев 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мне кажется, что на пвп сервере с рейтом х55 лучше будет пв, так как дагер с хилкой замучает AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XlG46BEui8E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.