Ganki 35 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всё же обратил свой орлиный взор на друзей наших "меньших" (как их ещё называют Даггерщики) и решил попробовать проявить свои умения дедукция в данной плане и рассмотреть с расстояния птичьего полёта все за и против урона и все аспекты его уменьшения от скилов блоу типа. Почему попытаюсь прояснить этот вопрос? Ответ очевиден : недовольство со стороны пользователей растёт ну и мне самому интересно , что из этого выйдет. Буду делать рассчёты, связанные пока с двумя классами : Даггера vs Роба и Даггеры vs Хеви армом мастери. Ну что ж, в путь: Первыми попадут под раздачу "тряпки" как я их называю. Представим ситуацию : -со стороны даггеров выступает ихняя элита в плане урона - Призрачный Охотник с эквипом : Ворпал лайт сет, Веспер даггер 300 земли +АК+Баюм. Думаю на этом пока остановимся. Бафф : стандартный бафф сервера + котик. Краски : стр +4 кон -4, декс +4 кон -4. Скилы точены только те , которые влияют на ДПС персонажа 15/30. - со стороны Роб класса выступает Бишоп (незнаю почему, просто кажется так будет лучше) с эквипом : Ворпал роба сет (пока без атра). (Биш абсолютно пустой, бафф стандарт, но пока без защиты от крита Варковского) Ситуация №1. Что будет если этим АВ дать Backstab по мне и при этом на мне будет висеть Critical Wound? 10663 дамага от АВ с бека по бишу *От такого хилера толку 0 если он "однобековый". *Надо что-то менять.Я начал с заточки сета на +6. Ситуация №2 *Вточил на +6 потому-что я считаю , что сет +6 даже на х50 легко сделать и это наиболее оптимальный вариант заточки.Ибо на +6 дополнительный бонус сета + ~1k HP. Одеваем сет. *Пдеф разумеется вырос, но на атт вставить возможности пока нету. Смотрим сколько мне пробьет АВ при сете +6+сигил + плащ но без атрибута в сете. 8890 от ав с бека по бишу! Ситуация №3 *Бафаем себe: Chant of Protection lvl.1 For 20 minutes, decreases Critical Damage received by a party member by 30%. Смотрим что получилось. 6627 дамага по бишу! Ситуация №4 *Вставляем в сет 60атт ветра, получаем 60 атт резиста земли. Бафаем себе: Counter Critical For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. *На протяжение всего теста я буду под Critical Wound Increases Critical Damage by 30%. так в сете +6 с сигилем +6, + плащ + чант протекшн + КК. *4401 дамага, хм уже терпимо, но всё же много. Ситуация №5 *Вставляем в 1 шмотку 120 атт от земли. *Делаем PvP Set Как известно PvP Set так же режет DPS как от абил так и обычный дамаг. Смотрим как изменится DPS от АВ если я в PvP сете и у меня 120 атт от земли 3500 дамага по бишу! Ситуация №6 *Проведем альтернативный сет, для тех кому далеко до PvP сета. *Без PvP сета но с большим резистом можно существенно уменьшить дамаг по себе. *Без пвп сета но с 2 шмотками по 120 атт. *Дамаг практически одинаковый, сдесь уже разницу дамага играет апроксимация(разброс дамага). Ситуация №7 *Теперь сделаем всё вместе! *120 атт в 2 шмотках + PvP сет +6,Counter Critical+Chant Protection. *Смотрим дамаг при всём этом под Critical Wound. *Дамаг упал почти на 300 едениц, не так много, но при подобном разгоне сокращать дамаг всё сложнее поэтому даже 300 едениц зарешают в гвг или просто в пвп. Ситуация №8 *Теперь бафаем себе Embroider lvl.1 Embroiders a robe to increase P. Def. by 5% and MP Recovery Bonus by 2 for 20 minutes. *Так же юзаем Earth Potion Increases Resistance to earth attacks by 30 for 10 minutes. *Немного поднимаем Пдеф и увеличиваем резист выше 300! *Как известно , что чем больше резиста тем лучше. Но так же думаю все знают , что есть сделать резиста больше чем Атт в пухе у противника, то дамаг будет 1,0. *Добавим ко всему ,что мы имеем: *Blazing Skin +30 Defense 20% полученного урона отражается и возвращается обратно нападающему. Время действия: 20 мин. Модифицировать Физ. Защ.: Физ. Защ. +10%. Уровень 3. *Прирост не столь существенный против абил дагера но против любого другого дамагера спасает неплохо. Всё же немного дпс АВ по нам изменился. 2200 дамага по бишу! *Учитывая то, что мы биши клинсимся по кд скила,какой тогда должен быть дамаг при подобном разгоне без крит ваунда, но от того же АВ с епиком и 30 скилами? Получится вот такой дамаг от АВ - 1478 !!! Ситуация №9 *Обращу так же ваще внимание на то, что все разгонялось без сертификации. Если сделать сертификации от двух танков, то можно выучить вот эти 2 скила. Knight Abilities: Resist Critical (5% resist critical damage) Defense (+20% m.def/p.def, 15 sec) *Вот что будет если быть под ними и при этом клинсится , не допускать крит ваунда - 1231. *Обратите внимание что я без клан скилов и ПОЯСА ПВП ДЕФЕНС *Клан скилы дадут ещё +300 пдефа. *В общем итоге я думаю смог бы добиться дамага от этого АВ в 1к). Всем спс за внимание, старался, надеюсь понравится, про танка чуток позже ) P.S. Если по вашему мнению здесь в гайде что то не так, ЭТО ваши проблемы, доказательства в новой теме попрошу предъявить. Ах да , то что без скринов - это конечно беда, запарка вышла, ну ничего я думаю страшного. CryEngine, Максим Добрынин, Ryzhundr и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 подожду когда проще скоминтируют все=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 эх чувааак, ты понимаешь, что ты сейчас сделал? ожидаем 100 стр. батхёрта от дагеров... и 100500 новых тем, что бы их бустанули )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 нет нет, просто правду необходимо знать всем ) IярославІ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 До 100 страниц баттхерта не дойдет - тут слишком суровая цензура) И это с учетом тех самых мистических татушек на стр,лол,которые должны якобы давать овердофига прибавку к дмг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 интересно , что про танка напишешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 автор не прав, скиллы с какого-то перепугу на атт, а не пвп, у дагера нет КК... ну что же, придется мне закончить работу автора: *Учитывая то, что мы биши клинсимся по кд скила,какой тогда должен быть дамаг при подобном разгоне без крит ваунда, но от того же АВ с епиком и 30 скилами? А если при этом ещё и Клинсится по кд то получится вот такой дамаг от АВ - 1478. . Как видно дамаг по супер бишу 1478, добавим пвп точку 1478*1.3=1921, а терь накинем КК 1921*2=3842 без крита, а с критом 7684, вот как-то так, минимум манипуляций, а урон растет в разы, поэтому хватит ныть после беков на 10к. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Последнии дни захожу на форум только когда настроение днище.Спасибо что вы есть ребята))) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ещё бы скрины шмоток,бафа закрепит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну так по предложению автора выходит, что он должен ДПСить по бишу 100500 Во-первых где скрины? Во-вторых я не верю что у тебя есть АК и баюм В-третьих если бы ты играл с открытия сервера, то понял бы причину нерфа ножей. З.Ы.: Уважаемые ножи когда вы наконецто запомните, что ХФ это хроники в которых вы видите табличку "в город" Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всё же обратил свой орлиный взор на друзей наших "меньших" (как их ещё называют Даггерщики) и решил попробовать проявить свои умения дедукция в данной плане и рассмотреть с расстояния птичьего полёта все за и против урона и все аспекты его уменьшения от скилов блоу типа. Чувак, респект тебе ! Как показал опыт, виноваты руки ноющих "тряпок", не более. И те кто ноет,что дамаг маленький у дагов. Дагеры в ХФ это как глады. В них нужно много вкладывать, времени и денег, (это я про эпики и норм шмот). П.С. Сам играю за ТХ, всё пучком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Пора кстати [ADM]Ranive напомнить, что он обещал банить нытиков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ну так по предложению автора выходит, что он должен ДПСить по бишу 100500 Во-первых где скрины? Во-вторых я не верю что у тебя есть АК и баюм В-третьих если бы ты играл с открытия сервера, то понял бы причину нерфа ножей. З.Ы.: Уважаемые ножи когда вы наконецто запомните, что ХФ это хроники в которых вы видите табличку "в город" Тут не ножи, тут днища нищенские. Почему то все думают, что играя за ножей они будут высекать всё и вся уже через неделю после создания перса. Увы,это не так. Нужны месяцы, чтобы ты и твой дагер стали одним целым, и вот тогда ты будешь высекать всех, и будешь считаться убер классом=) s1Ns3d, nikosson, SalutMiFamilia и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 тут много надо дописывать по сути! Ведь в суровых реалиях в поле да и где бы там не было, большинство абил будет лететь в лицо, а там и того мы получаем дамага еще меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 нет нет, просто правду необходимо знать всем ) не у всех дагеров есть бай! да даже ворпал 6. я в дино бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.