busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кто касперским ползуется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У меня стоит Kaspersky CRYSTAL проблем нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я пользуюсь KIS 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да это даже как то глупо создавать такие темы,понятно что вируса и не может быть да и куча тем об этом TestUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 все разобрался всем спс все свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да это даже как то глупо создавать такие темы,понятно что вируса и не может быть да и куча тем об этом форум почитай 80% тем полное г... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 форум почитай 80% тем полное г... согласен,но в этих разделах нету такого срача,и таких темы 2 точно есть(о антивирусе) ) если по л2 ищешь что то , даже не думай заходить в мужской клуб или что оно там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да это даже как то глупо создавать такие темы,понятно что вируса и не может быть да и куча тем об этом далеко не понятно, на свой страх и риск) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я вчера обалдел от тех файлов что абдейтер качает, такое чувство что все текстуры переделали заного и переименовали) так же увидел множество анимаций нпс, которых не было ранее, мой клиент прошел через огонь и воду и мне казалось что там было все, да вот не все) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GirLinMe 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у кого каспыч антивирус разрешает он скачать патч или апдейтер? а то мой че то пишет там вирусняк, есть у кого еще такая проблема? При скачивании все было хорошо, аваст молчал до тех пор пока не начала распечатывать файлы клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.