ezpeeze 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 шк тир дестр ??? (берс \ арба \ дагер \ 2тир \ 2дестр) ее или ше? бп свс бд варк толково разъясните атцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 шк - дестр ? обычно палов берут так то - арба\берс\дагер каждый по своему хорошо , но прана желательней,да и дпс у арбы харош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну шк на фарм (из за его иконы ) пал больше под пвп и потолще будет, хотя если выбирать под пвп еще один бп сойдет вместо танка. мне тут пока важен уклон именно в фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну вот , тогда разницы большой нету если честно ) все равно стоит и на пвп рассчитывать - так что тут прана,масухи арбы не плохи на тот же фарм берс по кайфу из за ваты , да и станит не плохо (что бы не говорили),дизарм\масс дизарм дагер ? ну хз) я их мб просто не люблю ну там критикал ваунд , дмг с дагера не очень , а абилами часто и не побьешь ,в пвп дмг средний ^ мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы выбрал дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы выбрал дестра 2 дестра,шк,тир ? тогда это будет печально выглядеть при пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Имхо берс, на фарм вата, на пвп раш.... Но я дальше эпилога не играл, не шарю... и однозначно ше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 шк тир дестр ??? (берс \ арба \ дагер \ 2тир \ 2дестр) ее или ше? бп свс бд варк толково разъясните атцы берс + ШЕ берс на фарм на париках будет в пару к дестру, да и на РБ норм ДПС выдаст, в ПВП лишним тоже не будет ШЕ - в мили-паки ШЕ предпочтительнее - блес блуд + стигма и ПОВ тащат на фарме однозначно, в ПВП может лучше и ЕЕ - за счёт каста, но и ШЕ норм будет, если биш не кривой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2 дестра,шк,тир ? тогда это будет печально выглядеть при пвп 1 дестр под лимитами творит чудеса , что уж там о двух говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1 дестр под лимитами творит чудеса , что уж там о двух говорить под лимитами , с бустякой не под иконой с шк посмотришь что сделают маги с этим дестром - 2 кенсела,пару критов и он валяется да и уж если так рвать будут- у магов фое есть да и уверен они его не заюзают,тупо откенсят и занюкают их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Честно говоря, былоб у меня время на прайм, яб собрал универсальную мили пати: шк, дестр, берс, ав, свс, бд, вк, биш, ше, 10-13 - крафт, споил, пп, кот. Но это не реалезуемые мечты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 под лимитами , с бустякой не под иконой с шк посмотришь что сделают маги с этим дестром - 2 кенсела,пару критов и он валяется да и уж если так рвать будут- у магов фое есть да и уверен они его не заюзают,тупо откенсят и занюкают их При ровных бардах не так уж и просто былоб отканселить... Но это все в теории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну лимит кп всегда будет печально ) такчто нада делать пати чисто под пве и фарм а патом уже можна рерол делать или походу качать 2 пати ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А берс то там зачем? В пвп лишнее тело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А берс то там зачем? В пвп лишнее тело Опять же, я исхожу из реалий эпилога (не знаю чо тут у вас на хф), в пвп - раш, дизарм, на фарм париков масухи, на рб вата и какой никакой дпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.