Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну лимит кп всегда будет печально ) такчто нада делать пати чисто под пве и фарм а патом уже можна рерол делать или походу качать 2 пати ) ага ты это кераду с его дестром раскажи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а че варлорд не катируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1 дестр под лимитами творит чудеса , что уж там о двух говорить найди такого который держится на лимитах а не регенится за 2 удара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 найди такого который держится на лимитах а не регенится за 2 удара https://www.youtube.com/watch?v=6qzh1rKOhfM снимать вамп и ровного биша иметь уже разучились ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6qzh1rKOhfM снимать вамп и ровного биша иметь уже разучились ? это пвп а на фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это пвп а на фарме то же самое... снимаем вамп, учим биша контролить лимиты, шк в крайнем случае давать пати уд и бинго... фармим все на лимитах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 под лимитами , с бустякой не под иконой с шк посмотришь что сделают маги с этим дестром - 2 кенсела,пару критов и он валяется да и уж если так рвать будут- у магов фое есть да и уверен они его не заюзают,тупо откенсят и занюкают их а там шк))) я чет подумал что с палом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 под лимитами , с бустякой не под иконой с шк посмотришь что сделают маги с этим дестром - 2 кенсела,пару критов и он валяется да и уж если так рвать будут- у магов фое есть да и уверен они его не заюзают,тупо откенсят и занюкают их ты не забыл про пати-крышку? 25-30 секунд дестру под лимитами хватит выше крыши, чтобы сравнять с землёй любого мага, а то и не одного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Опять же, я исхожу из реалий эпилога (не знаю чо тут у вас на хф), в пвп - раш, дизарм, на фарм париков масухи, на рб вата и какой никакой дпс. ты думаешь что на РБ берс мало ДПС выдаст? :D думаю с АВ/ПВ по ДПС поспорит однозначно, только ТХ с дуалами вне конкуренции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты думаешь что на РБ берс мало ДПС выдаст? :D думаю с АВ/ПВ по ДПС поспорит однозначно, только ТХ с дуалами вне конкуренции... не думаю... проверял ) потому я и глаголю свое имхо в пользу берса. K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 найди такого который держится на лимитах а не регенится за 2 удара ты кадр, первый удар бьёт обычно по ЦП - а от ЦП вампирик не пашет нифига, плюс к тому же не сложно вампирик не бафать/денсать - на ПВП они не нужны, пока биш живой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты думаешь что на РБ берс мало ДПС выдаст? :D думаю с АВ/ПВ по ДПС поспорит однозначно, только ТХ с дуалами вне конкуренции... АВ типа с дулями не выдаст ни че да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 АВ типа с дулями не выдаст ни че да? АВ дули не приорететные - основной ДПС у него с обычного ножа - все скилы бьют с ножа практически, у ТХ, за счёт более высокой скорости атаки и высокого крит рейта. а так же отсутствия фокус деда, предпочтительнее одеть дуал-дагеры - это будет шинковальная машинка. не говоря про пвп-вставку. ТХ с дуал-дагерами в ПВП рулит, соответственно его и одевают так, а АВ/ПВ рулят с обычным ножом, значит и одевать ему дуал-дагеры для фарма будут в последнюю очередь... через месяцок, при случае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 фул баф ты не учитываешь где шанс крита макс да и скорость практически тоже, а криты у ав по мощней будут так что тх твой отсасывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 АВ дули не приорететные - основной ДПС у него с обычного ножа - все скилы бьют с ножа практически, у ТХ, за счёт более высокой скорости атаки и высокого крит рейта. а так же отсутствия фокус деда, предпочтительнее одеть дуал-дагеры - это будет шинковальная машинка. не говоря про пвп-вставку. ТХ с дуал-дагерами в ПВП рулит, соответственно его и одевают так, а АВ/ПВ рулят с обычным ножом, значит и одевать ему дуал-дагеры для фарма будут в последнюю очередь... через месяцок, при случае... не ав лучше дульки вообще не одевать K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.