Averia.ws 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Всех приветствую;) Как и обещала, перелопатила бесконечные гигабайты стрим записей и залила на ютуб. Вы спросите "Зачем это нужно? Ведь записи стрима итак хранятся на твиче! Лишняя работа.." На что я могу не менее достойно ответить - Твич канал не наш, и записи могут быть удалены, как например уже пропал стрим 3го дня турнира. Этот турнир - история нашего сервера, я считаю ее нужно сохранить. К счастью, я успела выкачать и обработать почти весь материал. Так же пришлось разбить на части 4х часовые стримы, ютуб отказывался понимать такие продолжительные видосы) 1 октября - Отборочный тур Выступающие команды: Mag1str | ARAKUPIWAWLIK | lilililillil |ApusTokpaT | Webs Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5 | Часть 6 | Часть 7 2е октября - 2й отборочный тур Выступающие команды: Trivium | iBorisBritva | Popopo | Lolitochka | RedPrincessPWNZ | Пламевласая | Fr1day13 Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 3е Октября - Третий отборочный тур Kelta VS Pavel Остальной кусок стрима куда-то исчез, мистическим образом. 4е октября - Четвертьфинал Часть 1 RedPrincessPWNZ VS Mag1str ARAKUPIWAWLIK VS Popopo Часть 2 ARAKUPIWAWLIK VS Popopo Pavel VS Kelta Webs VS Fr1day13 Часть 3 Webs VS Fr1day13 7е октября - Получинал, Финал Webs VS Fr1day13 - Четвертьфинал Webs VS Fr1day13 - Четвертьфинал Mag1str VS ARAKUPIWAWLIK - Полуфинал Mag1str VS ARAKUPIWAWLIK - Полуфинал Webs VS Kelta - Полуфинал Webs VS ARAKUPIWAWLIK Финал Webs VS ARAKUPIWAWLIK Финал Финальный бой - Фрапс <<< Плейлисты: Прошу прощения, но разместить готовым списком несколько гигов музыки, переписывая на листочек, мне показалось занудным делом. Вся музыка использовавшаяся на стримах взята по ссылкам: http://vk.com/amchampionship - Альбом "CSC" http://vk.com/firifey - Альбом "Games" Еще раз всех поздравляю и надеюсь, что это не первый и не последний PVP-чемпионат на просторах Averia.WS , и в дальнейшем все учтут свои ошибки\косяки. Приношу благодарность Администрации проекта за предоставленные удобства для проведение данного стрима, главным организаторам - Ami, Anonymous, Conscience, и репортеру oika. Огромную благодарность выражаем игрокам, участникам, зрителям. Все вместе мы проделали огромную, приятную работу. С вами были: Коментатор\Стример - Safero Организация\Подготовка стрима - Q2iz Так же нам помогали, в нашем нелегком деле, 2 замечательных человека - Secret и бакурио. oika, Amstel, VOPplusDESYAT и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 похвальное решение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а зачем все видео(стримы) по удаляли с ютуба ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а зачем все видео(стримы) по удаляли с ютуба ? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я думал занятие себе нашел, посмотрю на данный сервер и его игроков, а видео нету. Киньте в лс ссылки хотя бы финала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня неполадки с каналом были, драки за нарушение авторских прав, почти все на карантине находится. видео будут доступны после разбирательств и одобрений ютуб-саппорта. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А есть контакты стримера ? Хочу пообщаться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так что там с записями ??? они заработают или все хана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так что там с записями ??? они заработают или все хана.... о привет,вы ща где там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 о привет,вы ща где там? Привет.Отдыхаем пока,но думаем попробовать ворваться на лоурейт этого проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Привет.Отдыхаем пока,но думаем попробовать ворваться на лоурейт этого проекта. правильное решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Наши почти все бои недоступны для просмотра на ютубе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Наши почти все бои недоступны для просмотра на ютубе( Попробуем решить эту проблему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Попробуем решить эту проблему! ну что не будет уже востановлены видяшки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а чего видосы более не доступны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.