Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ребят, возможно кто с вас может посоветовать хорошую настольную игру. Зима близко, как говорят Старки, вот и мы с мужем решили подготовится к зимним посиделкам с друзьями. На данный момент думаем над тремя вариантами - собвстенно Игрой Престолов, Каркассоном и Имеджинариумом. Буду рада любым дельным советам;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreedxD 10 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Ребят, возможно кто с вас может посоветовать хорошую настольную игру. Зима близко, как говорят Старки, вот и мы с мужем решили подготовится к зимним посиделкам с друзьями. На данный момент думаем над тремя вариантами - собвстенно Игрой Престолов, Каркассоном и Имеджинариумом. Буду рада любым дельным советам;) Камень ножницы бумага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Камень ножницы бумага Слишком увекательно и пафосно для меня А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CreedxD 10 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Слишком увекательно и пафосно для меня Ну можно ещё в карты на раздевание ну это прям вобще хардкор на любителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sowilus 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Так ДнД ж вроде самая гениальная настолка, только нужен будет один человек в роли гма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Так ДнД ж вроде самая гениальная настолка, только нужен будет один человек в роли гма Про ДнД думали но это надо одни и те же игроки, как я понимаю, да и игра затягивается на мегодни-часы, нужна игра до 2 часов одна партия. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Шахматы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Шахматы. Интресесуют карточные игры для компании, а не для двоих) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdrenalineRush 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 в Русскую рулетку поиграй с револьвером;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да уж удивляюсь доброте наших людей, я так понимаю нормальных идей/предложений я не дождусь:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Да уж удивляюсь доброте наших людей, я так понимаю нормальных идей/предложений я не дождусь:( мтг, монополия :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 мтг, монополия :p мгт - это что? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 не слушай никого!!! самая классная настольная игра это манаполия!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я бы тоже манаполию приобрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 мгт - это что? magic: the gathering Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.