РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 http://www.youtube.com/results?search_query=magic%3A+the+gathering&oq=magic%3A+the+gathering&gs_l=youtube.3..0l10.17.10748.0.10894.40.26.10.1.2.0.184.2624.7j19.26.0...0.0...1ac.1.11.youtube.33-95xciVWs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 http://www.youtube.com/results?search_query=magic: the gathering&oq=magic: the gathering&gs_l=youtube.3..0l10.17.10748.0.10894.40.26.10.1.2.0.184.2624.7j19.26.0...0.0...1ac.1.11.youtube.33-95xciVWs О спс гляну, а тоя видела колоды дополнительные не поняла к чему они)) Ща будем смотреть))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 О спс гляну, а тоя видела колоды дополнительные не поняла к чему они)) Ща будем смотреть))) у вас в городе можеть быть клуб посвященный мтг, в харькове и киеве москве и питере точно есть. погугли у них наверняка есть сайт или блог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 у вас в городе можеть быть клуб посвященный мтг, в харькове и киеве москве и питере точно есть. погугли у них наверняка есть сайт или блог. Я сейчас в Киеве живу, так что вполне реально думаю будет выйти на таких ребят, я нашла вообще клуб игрововой, именно настольных игр, у них можно и поиграть, и купить А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я сейчас в Киеве живу, так что вполне реально думаю будет выйти на таких ребят, я нашла вообще клуб игрововой, именно настольных игр, у них можно и поиграть, и купить в киеве очень большой мтг клуб ) заказывал у игроков карты на обмен ) если в харькове около 100 участников то в киеве за 500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Диксит, отличная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Подстольные игры играйте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Интресесуют карточные игры для компании, а не для двоих) Покер. Блэкждек. Преферанс. Сека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Диксит, отличная игра Диксит, как поняла это европейская версия Имеджинарума, чуть-чуть упрощенная (Точнее наооборт Имеджинариум - это наша версия Диксита и усложненнная) Мне по ютубу игра очень понравилась и много хвальных отзывов, кроме того ею и с детьми можно играть. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Диксит, как поняла это европейская версия Имеджинарума, чуть-чуть упрощенная (Точнее наооборт Имеджинариум - это наша версия Диксита и усложненнная) Мне по ютубу игра очень понравилась и много хвальных отзывов, кроме того ею и с детьми можно играть. да игра классная, мы сами играли в небольшой компании, было очень весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Покер самое то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Кстати чего я не предложил то самую лучшую настольную игру. Для этой игры нужен только стол. Ну и человек противоположного пола ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ребят, возможно кто с вас может посоветовать хорошую настольную игру. Зима близко, как говорят Старки, вот и мы с мужем решили подготовится к зимним посиделкам с друзьями. На данный момент думаем над тремя вариантами - собвстенно Игрой Престолов, Каркассоном и Имеджинариумом. Буду рада любым дельным советам;) шутка про Джуманджи была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dava 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 норм тема, особенно зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 норм тема, особенно зимой :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.