MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 неужели спалил фейков? Это неудачная шутка xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ни когда не мог подумать что такие девушки играют в Ла2) Потому что они не играют в Ла2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Всем привет! Принимайте новенькую! Я своеобразный человек ,но вы ко мне привыкнете и обязательно полюбите) [ATTACH=full]448[/ATTACH] Величать меня АЛИНА ,мне 25 лет, родной город Москва Работаю в строительной конторе инженером ,учусь на 5 курсе (староста группы) так же на инженера и подрабатываю фотомоделью) Обажаю юмор ,путешествия,животных и приключения) Жду открытия проекта Надеюсь тут встретить новых друзей и не только) ГОУ! Вообще не люблю маскалей, но если модельто ладно :D Давай пофоткаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 на этом форуме все люди реальные как нистранно) Ага особенно анастасия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 посоны! я вам канечно не лучшая подружка,но по семейному сообщаю что завтра улепетываю на море и так вплоть до 15 числа если будет вайфвай буду писать) б-б! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 всем привет!что нового???против кого дружим на форуме? я уже сутки ближнем востоке ,пытаемся подкоптиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 всем привет!что нового???против кого дружим на форуме? я уже сутки ближнем востоке ,пытаемся подкоптиться) Как с погодой там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 [ATTACH=full]1118[/ATTACH] такая офигенная....)Машинка)Я бы на такой покатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ranive' date=' post: 30297, member: 1"']Как с погодой там?) жарко!ниже 30 не опускается) но темнеет очень рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 такая офигенная....)Машинка)Я бы на такой покатался а мне не нравиться)она точно не мужская низкая маленькая тесная,даже продукты из ашана некуда приткнуть,только попонтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а мне не нравиться)она точно не мужская низкая маленькая тесная,даже продукты из ашана некуда приткнуть,только попонтить ну такие машины для ашана и не покупают xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ну такие машины для ашана и не покупают xD Ты не разбираешься просто, иди в другую тему, нам девушкам виднее, какие машины для Ашана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ты не разбираешься просто, иди в другую тему, нам девушкам виднее, какие машины для Ашана) ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ага все прям повелись что панда на машинке покататься захотел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.