KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 [ATTACH=full]1118[/ATTACH] Инженер :) Сколько у тебя по сапромату ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ага все прям повелись что панда на машинке покататься захотел )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Инженер :) Сколько у тебя по сапромату ? о ты знаешь что это такое?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 [ATTACH=full]1118[/ATTACH] я внезапно разглядел в тебе не слабый такой потенциал играть за ее. Ты не хочешь поиграть за ее? У меня. В паке. Только там. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Боже , тут играют богини) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Боже , тут играют богини) спасибо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 драсьте Сообщение редактировано модератором. Предупреждение: у нас запрещен транслит. Sweetheart. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты в какой области инженер? и почему универ скрыла?) я, к примеру , инж-проэктировщик эл. аппаратуры с мгту им баумана) ты строитель или разработчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты в какой области инженер? и почему универ скрыла?) я, к примеру , инж-проэктировщик эл. аппаратуры с мгту им баумана) ты строитель или разработчик?) привет любителям помериться пипками) я не скрыла универ наверное просто не стала расписывать ,как показывает практика проф терминалогия людям из другой сфере деятельности не интересны. ок?) проектировшик Слаботочных систем,на данный момент занимаюсь дрс, инст мгу пс(бывший миит) фак автоматика телемеханика связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мм) дальний родственник по кафедре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 п.с. сопромат- самый легкий предмет на старших курсах, ибо там даже голову включать ненадо) тупо зазубрить хз почему народ считает сопр показателем чего-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 п.с. сопромат- самый легкий предмет на старших курсах, ибо там даже голову включать ненадо) тупо зазубрить хз почему народ считает сопр показателем чего-то мне кажеться ты сам больше загоняешься по этой теме,если подходит с интересом то все легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мне кажеться ты сам больше загоняешься по этой теме,если подходит с интересом то все легко) Всем людям по разному даются знания.Если не обращать внимания можно много достичь не зацикливаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoseMary 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Обычная девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я тебя уже полюбил:-)смотрел в глаза,опустился чуть ниже взглядом,и от ног не мог отарвать глаза)ты прекрасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.