АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 cвс за счет канс дагера и отхила убьёт чем убьёт вл и как он будет хилиться я хз :eek: У вл с фуллбустом и хорошим бафом (в том числе икона шк) дпс более, чем достаточный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Куда мне до адекватности нагибатра 228 Будешь таким же нагибатором,будешь умничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У вл с фуллбустом и хорошим бафом (в том числе икона шк) дпс более, чем достаточный. Угу а прикинь у фса в кустах сидит паладин и он себе тож икону зарядит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Угу а прикинь у фса в кустах сидит паладин и он себе тож икону зарядит :D В том и особенность, при игре за классы которым икона не очень то и нужна -нужен вангомод, дабы угадывать, когда же придет этот вл-засранец на шилке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я не плачу просто когда 1 фса бьют 2 мага нож и глад,а он бегает и вырезает по 1 чувствую себя неполноценным:-):-):-). Кстати мне пару раз удалось их побить,когда маг сало прошло и фир на сомона) о каких ты нубасах пишешь? я гномом ФСа убиваю через раз, тему в топку, автор дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 о каких ты нубасах пишешь? я гномом ФСа убиваю через раз, тему в топку, автор дно. Походу ты убиваешь каких то бомжей в дино без атт,с таким же успехом я могу сказать, что выношу фулку за пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Походу ты убиваешь каких то бомжей в дино без атт,с таким же успехом я могу сказать, что выношу фулку за пп. черепа+8, венера нубл+6, кот/кк/танк/крафт и ФС в равном шмоте (ворпал/венера ФА) падает с обычной автоатаки, а афтор дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 кароче я не читал все комменты, прочёл 3-4, мне стало понятно что будет дальше, типо вы все тут тру) Но я думаю каждый со мной согласится, что пряморукий фс, с нормальным эквипом, закономерно убьёт любого 1 на 1)) А если и не убьёт, то это по фарту, например вылетит целки так 4 за бой, у какого нибудь норм глада, либо безбашенного тх, с дуал ножами, миражем и пвп телом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 кароче я не читал все комменты, прочёл 3-4, мне стало понятно что будет дальше, типо вы все тут тру) Но я думаю каждый со мной согласится, что пряморукий фс, с нормальным эквипом, закономерно убьёт любого 1 на 1)) А если и не убьёт, то это по фарту, например вылетит целки так 4 за бой, у какого нибудь норм глада, либо безбашенного тх, с дуал ножами, миражем и пвп телом Меня еще ни один фс не убивал, что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Кривощеков 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 играл на сервере с ольф рубашками и заточкой 16. не смог убить гладом фул +16 молоха имея фул флаги фул кс и +9 ольфу(2к статам) под шилкой. Привет, КоХ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Привет, КоХ :) какой кох? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Кривощеков 4 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 какой кох? :eek: А какой ольф, точки +16 и все флаги? Эт только кох, ну щас айсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А какой ольф, точки +16 и все флаги? Эт только кох, ну щас айсы. не знаю никаких кохов AngusTuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 крч за шк можно раскатать берёшь молот юзаешь духовность и шилку и ипошишь по саммону по 7к вчера проверял( естественно под кк и котом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Меня еще ни один фс не убивал, что я делаю не так? ты от них убегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.