iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ник берса Kamaelo... криты по 4,5к по молоху, 1 проблема это дикий рефлект... но уд/фр делают свое дело... причем тут уд и рефлект? а что такое фр? а у молоха нет целки на 30 сек и уд на минуту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виллиамс 16 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну уд к тому что молох как бы тоже критует норм... и без уд долго не простоять.. даже в 6ом сете... фул реген я хз как он называется англоязычной версии, играл всегда на русском клиенте ><. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну уд к тому что молох как бы тоже критует норм... и без уд долго не простоять.. даже в 6ом сете... фул реген я хз как он называется англоязычной версии, играл всегда на русском клиенте ><. ааа, ну по с руки бьющему фсу молох норм дамажит)) пиши как нибудь вечером, попевепешимся) пышногрудую Суену позовем еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ахахахха я чет не понял это ты типа на агр меня разводишь так чтоли? ну окей надеюсь ты встретишь когданибудь норм фса раз 5 об него убьешься подрят и придешь на форум кричать что они дисбалансные я серьезно. Дагеры, дуалы и в путь. Есть отличный шанс убить фс. Палыч, критовик на фуле, пож. ММ/сорк с рефрешом и конем, легко. СХ, сначало достаточно применить один скил. Дестр может с двух плюх. Кенсел тир,может. У коня могут быть проблемы, но бой можно не проиграть. Кот критовик,может спокойно. Овер может бой в ничью свести. Варку мало повезет. Гномы чисто везение. Да с таким кенселом вполне могут,если пантеру удержат. Некры могут отлично разгрыть на дебафах и похорить фс. Но, это они все могут, только если норм будет эквип. Я честно не предствляю, чему можно удивляться. По сути фс норм очень мало, достаточно сложный класс и надо много знать и любить им играть и чтобы он что-то мог, надо очень сильно загнаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я серьезно. Дагеры, дуалы и в путь. Есть отличный шанс убить фс. Палыч, критовик на фуле, пож. ММ/сорк с рефрешом и конем, легко. СХ, сначало достаточно применить один скил. Дестр может с двух плюх. Кенсел тир,может. У коня могут быть проблемы, но бой можно не проиграть. Кот критовик,может спокойно. Овер может бой в ничью свести. Варку мало повезет. Гномы чисто везение. Да с таким кенселом вполне могут,если пантеру удержат. Некры могут отлично разгрыть на дебафах и похорить фс. Но, это они все могут, только если норм будет эквип. Я честно не предствляю, чему можно удивляться. По сути фс норм очень мало, достаточно сложный класс и надо много знать и любить им играть и чтобы он что-то мог, надо очень сильно загнаться. ты сам кем играешь?)) могу вечерком развеять твою теорию)) про дестров только попал, но и то речь только об бустанутых дестрах слитых на лимиты и отхиленых с кк и котом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты сам кем играешь?)) могу вечерком развеять твою теорию)) про дестров только попал, но и то речь только об бустанутых дестрах слитых на лимиты и отхиленых с кк и котом я практик теоретик. Вот про дестров, сам написал, что и то, слитых и т.д. В том, то все и дело,что для пвп надо готовится. У норм саммонера, без подготовки всегда дпс будет достаточно хорошим. Но даже, если все убрать из того,что написано и оставить у фс кость, пета на автоатаке и смарт кубик, то у него не плохие шансы. Но тут видишь проблема, то резать нечего.Но такие они фс сделаны. Но неоднакратно проверялось,что фс убивается при должной подготовке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я практик теоретик. Вот про дестров, сам написал, что и то, слитых и т.д. В том, то все и дело,что для пвп надо готовится. У норм саммонера, без подготовки всегда дпс будет достаточно хорошим. Но даже, если все убрать из того,что написано и оставить у фс кость, пета на автоатаке и смарт кубик, то у него не плохие шансы. Но тут видишь проблема, то резать нечего.Но такие они фс сделаны. Но неоднакратно проверялось,что фс убивается при должной подготовке. профа то твоя какая? и да, фс тоже может же подготовится, один только талик дп даст возможность не упасть когда убьют самона, икона пала даст нарм буст обоим (молоха можно выхилить проф ковом), кожа и черепаха тоже пригодится) не говоря о кк и коне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Жаль, что котами мало кто занимется или я может не видел, но там просто надо не много больше вложить. Но коты в поле один на один очень, очень неприятны и могут дпс, не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Жаль, что котами мало кто занимется или я может не видел, но там просто надо не много больше вложить. Но коты в поле один на один очень, очень неприятны и могут дпс, не мало. просто скажи профу и ник на этом серве и покажи мне вечером класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 профа то твоя какая? и да, фс тоже может же подготовится, один только талик дп даст возможность не упасть когда убьют самона, икона пала даст нарм буст обоим (молоха можно выхилить проф ковом), кожа и черепаха тоже пригодится) не говоря о кк и коне Вот видишь в том то и дело,что готовится надо, а практика подсказывает,что мало кто готовится,что на оли,что, в поле.Если ребята порою спрашивают какой сет им одеть. Профа моя, достаточно известная,что бы я ее называл). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот видишь в том то и дело,что готовится надо, а практика подсказывает,что мало кто готовится,что на оли,что, в поле.Если ребята порою спрашивают какой сет им одеть. Профа моя, достаточно известная,что бы я ее называл). съехал ты короче, очередной теоретик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 просто скажи профу и ник на этом серве и покажи мне вечером класс)) Да как же я тебе покажу класс, то,если допустим у меня нет буста и твинов с нужными бафами. Да даже,если бы у меня получилось бы это сделать, то я не думаю,что это что-то изменит. Но, есть на этом сервере ребята, которые могут. Жаль,что наверно на форуме не сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спойлером сложновато, но тоже можно. не ну можно конечно, если 1) летал 2) преимущество в эквипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да как же я тебе покажу класс, то,если допустим у меня нет буста и твинов с нужными бафами. Да даже,если бы у меня получилось бы это сделать, то я не думаю,что это что-то изменит. Но, есть на этом сервере ребята, которые могут. Жаль,что наверно на форуме не сидят. если у тебя ни буста не эквипа, то нечего и рассуждать тогда, добра тебе друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 съехал ты короче, очередной теоретик. Съехал не я, а съехали нытики, может вроде тебя. С другой стороны, может и правильно делают, магия то в незнании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.