Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Видел как фсы раскидывают по 3и более тел с одинаковой проточкой,костью бьют больнее некра,про атаку и агр самона вообще молчу.Они бессмертны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Странно, что это пишет чар с ником Нагибатор. :p Хватит плакать, иди в деревню гномов и там мобов бей, они смертны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Видел как фсы раскидывают по 3и более тел с одинаковой проточкой,костью бьют больнее некра,про атаку и агр самона вообще молчу.Они бессмертны? сильные но не безсмертные. странно что небыло фсов в гвг турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWC 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 рефлект,целка\уд самона,тп +30,играй пп\ше\ее если руки под них заточены и показывай фсам где раки зимуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Странно, что это пишет чар с ником Нагибатор. :p Хватит плакать, иди в деревню гномов и там мобов бей, они смертны. Я не плачу просто когда 1 фса бьют 2 мага нож и глад,а он бегает и вырезает по 1 чувствую себя неполноценным:-):-):-). Кстати мне пару раз удалось их побить,когда маг сало прошло и фир на сомона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я не плачу просто когда 1 фса бьют 2 мага нож и глад,а он бегает и вырезает по 1 чувствую себя неполноценным:-):-):-). Кстати мне пару раз удалось их побить,когда маг сало прошло и фир на сомона) У ФСа есть саммон, вся его сила в саммоне. И что два мага не могут положить саммона ? Они что с хомками бегали ? Нож на этом сервере супернагибатор, все плачут от ножей. Этот нож бегал с Крисом ? Глад вообще нигде не нужен, кроме ПВП. Этот глад бегал с Кешами+1 ? Не состыковывается. Вариант проходит , если Вы все были в С шмоте с С пухами , а ФС был проточен. Vitam1Nka, HosT, ШЫЫГЫ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я не плачу просто когда 1 фса бьют 2 мага нож и глад,а он бегает и вырезает по 1 чувствую себя неполноценным:-):-):-). Кстати мне пару раз удалось их побить,когда маг сало прошло и фир на сомона) убивал овером одновременно и 3 и 4, например, убил как то на форте фра, тх и глада, столько попаболи было от них, но это не говорит, что оверы прям бессмертны, это подтверждает, что они были просто бомжи да еще и криворукие, ну или просто я топ, как один из вариантов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Видел как фсы раскидывают по 3и более тел с одинаковой проточкой,костью бьют больнее некра,про атаку и агр самона вообще молчу.Они бессмертны? ой да ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 если нагиботор228 сказал что фс нагибают,значит так и есть. YourStress, Nagibator228, Berty и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 береш кансил мага кайтиш кансил по кд фирь на самона и через минуту фс жмет бсое :D lSodal и Etik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У ФСа есть саммон, вся его сила в саммоне. И что два мага не могут положить саммона ? Они что с хомками бегали ? Нож на этом сервере супернагибатор, все плачут от ножей. Этот нож бегал с Крисом ? Глад вообще нигде не нужен, кроме ПВП. Этот глад бегал с Кешами+1 ? Не состыковывается. Вариант проходит , если Вы все были в С шмоте с С пухами , а ФС был проточен. Нет все в нобл веспере с пухами точеными минимум на 6,по молоху 30 скилом с9.3к м атаки идет дамаг не больше800. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 береш кансил мага кайтиш кансил по кд фирь на самона и через минуту фс жмет бсое :D Сомневаюсь что мм или сорк проживет минуту;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У ФСа есть саммон, вся его сила в саммоне. И что два мага не могут положить саммона ? Они что с хомками бегали ? Нож на этом сервере супернагибатор, все плачут от ножей. Этот нож бегал с Крисом ? Глад вообще нигде не нужен, кроме ПВП. Этот глад бегал с Кешами+1 ? Не состыковывается. Вариант проходит , если Вы все были в С шмоте с С пухами , а ФС был проточен. Остраумие зашкаливает Похлопаем еМу!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Я не плачу просто когда 1 фса бьют 2 мага нож и глад,а он бегает и вырезает по 1 чувствую себя неполноценным:-):-):-). Кстати мне пару раз удалось их побить,когда маг сало прошло и фир на сомона) просто любой фс - родственник Чака (предположительно внук/внучка) KPEMA и Эльвира Кучеренко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 У ФСа есть саммон, вся его сила в саммоне. И что два мага не могут положить саммона ? Они что с хомками бегали ? Нож на этом сервере супернагибатор, все плачут от ножей. Этот нож бегал с Крисом ? Глад вообще нигде не нужен, кроме ПВП. Этот глад бегал с Кешами+1 ? Не состыковывается. Вариант проходит , если Вы все были в С шмоте с С пухами , а ФС был проточен. играл на сервере с ольф рубашками и заточкой 16. не смог убить гладом фул +16 молоха имея фул флаги фул кс и +9 ольфу(2к статам) под шилкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.