Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты же несколько страниц тактик написал как ФСа убить почти любым классом)) Я написал,это верно, так ты же тут кирпичами ...,что фс,фс ну и фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 нет)) было много магов в элегии и весп нобл сетах с переточеными крутилками, гладов в элегии и в веспере с дуалами переточеными, танков, ножей, берсов)) у меня много пвп) Назови мне мага с переточенной крутилкой,сакредюмор,я так понимаю? Нет значит, если ДА был в Элегии, значит матерый,а маг с крутилкой - не матерый.Ладно, сколько у тебя пвп, скрин есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Тебе нужны да в дино, да?Не матерые? Ответь, какой же класс, ты считаешь,что не о чем из ДД? ДА в основном в дестино были из моего пвп каунта. Матерые, но я им антикласс. Про не о чем из ДД для ФСа - это берс, глад и тир скиловик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Назови мне мага с переточенной крутилкой,сакредюмор,я так понимаю? Нет значит, если ДА был в Элегии, значит матерый,а маг с крутилкой - не матерый.Ладно, сколько у тебя пвп, скрин есть? крутилка - кутикула маг матерый в элегии) но не убивали ниразу пока)) пвп 800 где то не скриню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну, а чего заливаешь, с предварительной подготовкой да?Значит остальное все было нубье с веспер пухой и сете 3? Друк) ты все спрашиваешь, тактики предлагаешь)) назови хоть профу свою и ник)) чет мне кажется что ты голь перекатная, до сих пор спойлишь на дино гладу, а песни тут поешь про тактики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не, до дино мне еще далеко, не выспойлил. А ник, все равно буду менять,а то стыдно. На счет тактик, я не одной тактики тут не рассказал, это тебе показалось, я лишь сказал,что можно, а собственно, где ты тут про тактики увидел, аж интересно стало.А то, что профа мой глад, ну что тебе сказать, глал, такой с дуалами да?Кстати, тебя глады, тоже не убиваю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не, до дино мне еще далеко, не выспойлил. А ник, все равно буду менять,а то стыдно. На счет тактик, я не одной тактики тут не рассказал, это тебе показалось, я лишь сказал,что можно, а собственно, где ты тут про тактики увидел, аж интересно стало.А то, что профа мой глад, ну что тебе сказать, глал, такой с дуалами да?Кстати, тебя глады, тоже не убиваю? глады один из самых легких фрагов для фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я то бомж, но вот с тобою не все ясно, не ника твоего не знаю, не скринов с пвп нет, на оли не ходишь. Наверно таких же бомжов как я ложишь,когда они на дино спойлят. Ну тогда ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 глады один из самых легких фрагов для фса ты мне ответь, где тут про мои тактики увидел,то,что я описываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ник как на форуме. Если ты не вылезаешь на фан то конечно меня не увидишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ник как на форуме. Если ты не вылезаешь на фан то конечно меня не увидишь)) Когда ты обычно фанишься, я гномой прийду, фрапс сделаю. Может ты и прав,что всех фс нагибаешь, одетых и пряморуких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 в дв в лоа в варке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 в дв в лоа в варке ты,что тугой такой, я не спросил где, я просил когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты,что тугой такой, я не спросил где, я просил когда? ты чего хамишь то?)) чара до сих пор не сделал для пвп, а наезжаешь)) вечером после 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я все понимаю, а что ты в варке делаешь, там же вроде даже не 80 игроки?Или собираетесь, ну так,это по договоренности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.