АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Конечно я говорю о хороших магах, с белефом/ое бижей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Банки можно хоть каждую секунду кушать. А всего-то нужны а) куча цп банок б) парочка хп банок в) пара хиро банок на крайний случай Урон фс-а без дс вполне цп банками отжирается. ты мне рассказываешь как это в теории происходит, а я тебе случаи из практики)) вот в чем разница)) Ты когда мма то сделаешь? потестим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты мне рассказываешь как это в теории происходит, а я тебе случаи из практики)) вот в чем разница)) Ты когда мма то сделаешь? потестим) Есть шилка с +27 роб мастери, могу завести - посмотреть урон сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Есть шилка с +27 роб мастери, могу завести - посмотреть урон сейчас. я ж работаю днем. шилка - это сх? самый безобидный маг для фса после некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у сх шанс убить фса только зафирив обоих в разные стороны)) и то если куб долго будет тупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я ж работаю днем. шилка - это сх? самый безобидный маг для фса после некра. Шилка это ше, по м дефу одно и то же с магом, затестить урон вполне подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Шилка это ше, по м дефу одно и то же с магом, затестить урон вполне подойдет. ты определился с магом то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты определился с магом то?)) Почти, но пока некогда качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и кто же тот маг? сонг чемпа то будешь ему бафать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и кто же тот маг? сонг чемпа то будешь ему бафать?)) Сорк/фс, зависит от настроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiaWallace 2 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сорк/фс, зависит от настроения. фс маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виллиамс 16 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 нормальные тут фсы.. раскладывал берсом, изначально топ фса Blackmond... без особого труда. так что решают руки и мозги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 фс маг? Вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 нормальные тут фсы.. раскладывал берсом, изначально топ фса Blackmond... без особого труда. так что решают руки и мозги.. я с 1 берсом (норм одетым) забил пвп, я без пухи и даже ее не одеваю) бью только молохом) и я победил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виллиамс 16 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ник берса Kamaelo... криты по 4,5к по молоху, 1 проблема это дикий рефлект... но уд/фр делают свое дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.