Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты чего хамишь то?)) чара до сих пор не сделал для пвп, а наезжаешь)) вечером после 20:00 Я наезжаю с уважением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я все понимаю, а что ты в варке делаешь, там же вроде даже не 80 игроки?Или собираетесь, ну так,это по договоренности? ты вначале зайди в варку то)) там как правило тройка из 2 ТХ бущеных + СБ, норм так епашут. Или под бишем 2 - 3 тела. Или остатки клана иллюжина) но те сладкие, по 2-3 за раз падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот, пвп, стою я значит в Варке, ну сами знаете кем, а тут глад. Я ему дуэль. Глад, такой весь в сете, одет с веспер дулями. И что вы думаете. Я выиграл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сх с сомом.Меня бьет. Я стою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Это все очень увлекательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 o_O опять нытье . ровняйте лучше свои руки Я транспортиром проверял,они идеально прямые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Как говорит мамочка, "Если руки из сракатана, то чегож ты за перса сел?" В общем что я могу сказать, я и сама умудрялась по пару тел Конем раскидать. Особенно меня поразило когда это было 2 берса и дестр... Ну что я могу сказать, батарея вам в помощь ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не, до дино мне еще далеко, не выспойлил. А ник, все равно буду менять,а то стыдно. На счет тактик, я не одной тактики тут не рассказал, это тебе показалось, я лишь сказал,что можно, а собственно, где ты тут про тактики увидел, аж интересно стало.А то, что профа мой глад, ну что тебе сказать, глал, такой с дуалами да?Кстати, тебя глады, тоже не убиваю? ахахаха с каких это пор глады стали убивать сумонеров????как раз таки глад легчайший фраг для фса.с тиром проблем куда больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.