АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я не играл за них.Тебе видней) Выше прикрепил скриншот со статами. ps: надеюсь на сервер не набежит фс-ов. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Выше прикрепил скриншот со статами. ps: надеюсь на сервер не набежит фс-ов. xD Ну это не так уж и сильно.У меня на мме повыше вроде.Каста только меньше.М атака была огонь пока кутик на 10 не сломал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну это не так уж и сильно.У меня на мме повыше вроде.Каста только меньше.М атака была огонь пока кутик на 10 не сломал( На скрине +13 династи стаф, это на 2 единицы лучше 10 кутикулы. ps: столь дикий каст - рарный морай сет, если верно все помню. (на определенном этапе собрал +8 веспер вместо него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 На скрине +13 династи стаф, это на 2 единицы лучше 10 кутикулы. ps: столь дикий каст - рарный морай сет, если верно все помню. (на определенном этапе собрал +8 веспер вместо него) В норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну кость никак не точится до павера магов) http://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Некромант#.D0.A5.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8 http://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну кость никак не точится до павера магов) http://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Некромант#.D0.A5.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8 http://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы 114 - мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Уж кем-кем, а кенсел магом в пвп фс убивается элементарно и в говно. ну я и говорю тупо кенцелом.тупо кенцелом! в открытом поле фс элементарно сливает кенцела если ему не за чем прятаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну кость никак не точится до павера магов) http://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Некромант#.D0.A5.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8 http://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы до не точеного павера магов уточню.если маг точнет свой нюк павера больше будет у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Есть у меня один знакомый играет с первых хроник за сх.Так вот фсы просто визжали,когда он попадался им в поле.А вообще как бы все не ныли про дисбаланс в игре,в нцсофт сидят не идиоты.Они сделали так, что любой класс может убить любой другой класс.Вопрос только в навыке игры за выбранного персонажа и умелое использованте всех плюшек которые есть в игре. З.ы:Есть конечно нюансы настроек того или иного сервера,но в целом все сходится единому раскладу. ой пля...играл фсом и маги визжали...а на хф хронах и подавно у сума в 2 раза почти дефа больше стало.его терь не слить парой критов.барьер и тупо закидать сх костью....ладно еще кенцел маг а сх уж точно сам визжит от фса.а на оли вообще без шансов сливается...вообще на оли когда фсом ходил правда на эпилоге вроде так вот давал слуге барьер и заплевывал костью.и все маги рачились предварительно смазав анусик поворачивались и гнулись....хотя ща на хф на оли сраных статуй понаставили уже сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 фс слабенький и беспомощный класс. ахахахха я чет не понял это ты типа на агр меня разводишь так чтоли? ну окей надеюсь ты встретишь когданибудь норм фса раз 5 об него убьешься подрят и придешь на форум кричать что они дисбалансные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну я и говорю тупо кенцелом.тупо кенцелом! в открытом поле фс элементарно сливает кенцела если ему не за чем прятаться. В открытом поле фс так же легко падает от кенсел мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 В открытом поле фс так же легко падает от кенсел мага. Практика показывает обратное. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Практика показывает обратное. У меня тоже показывала, пока не встретил пару хороших мм-ов, которые делали все как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У меня тоже показывала, пока не встретил пару хороших мм-ов, которые делали все как надо. твой опыт приобретенный на другом сервере - очень интересен) Но на этом ни одному магу не проигрвывал) Бился с магом который заюзал дп, маг уд, уд с трансформы, юзал банки от бана, молох нон стоп в фире был, но урон магов отжирается банками, даже без сонгов и части бафов. Главное просвет пережить и бан прокинуть еще разок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 бан прокинуть еще разок) Банки можно хоть каждую секунду кушать. заюзал дп, маг уд, уд с трансформы А всего-то нужны а) куча цп банок б) парочка хп банок в) пара хиро банок на крайний случай Урон фс-а без дс вполне цп банками отжирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.