EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Продам-Глада-с-Эквипом-цены-в-пм.34846/ мне бы побыстрее а то играть хочу уже капец :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Продам-Глада-с-Эквипом-цены-в-пм.34846/ мне бы побыстрее а то играть хочу уже капец :D Чесное слово улыбнула фраза "цены типа 50ккк не предлогайте ! 1 Сет стоит только 60." я морай сет рар +6 за 35 не могу продать, уже человек 5 предложило втт на нубл рар тяж +6, отказал) у ДА скилов куда больше нужно для нагиба точить, чем Гладу, и ты хочешь 120ккк за глада) я ДА за 20ккк ,27/15 голого не могу продать) Вообщем подумаю, но наврятли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну ты с точки 27-30 только выкинешь по 10 книг как минимум, не спорю что точить куда больше но думаю это уже будет моя запара, а морай сет рар я хз как ты не можешь продать. верера так и стоит . я почему хочу продать всего перса то , пвп вставка да и лс там самый смак чтобы потом не долбался человек с этим , подумай голого на голого поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ну ты с точки 27-30 только выкинешь по 10 книг как минимум, не спорю что точить куда больше но думаю это уже будет моя запара, а морай сет рар я хз как ты не можешь продать. верера так и стоит . я почему хочу продать всего перса то , пвп вставка да и лс там самый смак чтобы потом не долбался человек с этим , подумай голого на голого поменяю Подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Обновил первый пост, некр продан, предлы на Да 15ккк За хавка 40ккк , хотяб такие) Пишите либо тут Либо на ник iRealMan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmmaFrost 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 так что меняемся? глада на да? мне уже поскорее надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 так что меняемся? глада на да? мне уже поскорее надо Нет тока адена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 все продано тему /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения