АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Продается глад нобл с 3 сабами (целестиал/уд/берс) Заточка: масс 1: +26 масс 2: +27 дух дуэлянта: +28 тсс: +22 остальные скилы: +13 Цена: 5ккк + ваш перенос Ваши адекватные предложения пишем "IAMX5 в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ап дестру)) как жизнь то?)) я вижу ваш новый тир уже элегией барыжит, неплохо он там кукарекает брателле смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 ап дестру)) как жизнь то?)) я вижу ваш новый тир уже элегией барыжит, неплохо он там кукарекает брателле смотрю)) Я не знаю, откуда он её взял. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 аахахаха у кого то есть подпольня шлюха))) я поговорю с димой на эту тему, там парню лет 17 а он его уже растлит за элегию :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения