Borgik 122 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 для сравнение купи и то и другое и проверь зачем мне что то покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Шанс заточки, похоже, влияет от настроения сервера, иной раз 20 фейлов сподрят на +4, иногда наберешь шмоток и первая же влетит до +6 и выше :D( по-крайней мере на х5 так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 ну пздц) если шанс по оффу то +16 невозможно что ли сделать? может он сломал 10 сотен пух..есть такое понятие в среде л2 как "корейский рандом" почитай о нем,поймешь что к чему намекает как бе шанс на оффе маг пух 33% а физ пух 66% на годе порезли шанс а ту падающий шанс пух точно не могу сказать, а шанс шмотки стабильный хз сколько по %. тут всё как на оффе только наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ну пздц) если шанс по оффу то +16 невозможно что ли сделать? может он сломал 10 сотен пух..есть такое понятие в среде л2 как "корейский рандом" почитай о нем,поймешь что к чему Напомню что сервер х5, десяток сотен пух s84 собрали бы только со всего сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWC 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Напомню что сервер х5, десяток сотен пух s84 собрали бы только со всего сервера 1 чар 80+ =1 пуха,учитывая сколько окон люди грузят на обычного зака,думаю и это не проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 в том то и дело я прекрасно знаю о чём пишу, по оффу физ пушки и маг точатся по разному, физ на 16 точить можно, но н сложно и дорого, маг пушки практический нереально без деменшион точек(которых тут нет) Ну так заточи на +10 хотя бы, тогда и пиши высказывания в сторону Администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Во админы расскажите какой % чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Процент похож на тот что указан в базе. L2kc очень бриближен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Все такие классные по офу по другим базам знаний вы ответьте цифрами наконец уже хватит в загадки играть!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 шанс заточки по оффу вроде.. Только офф об этом не догадывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.