Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xbKjHIXIR7U просто пересмотрел уже раз 100... нереальное исполнение DETONATOR, Saylor, Лисёнок и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 тот кто не танцевал медляки на дискочах в лагере и в школе под этот медляк, тому непонять и не вспомнить былое под этукомпозицию) Tekkes, FM4ick, Kzotiko и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xbKjHIXIR7U просто пересмотрел уже раз 100... нереальное исполнение это что сахоня на видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 это что сахоня на видео? неудачное сравнение... сравнивать сахоню и скорпионс это ппц.... FM4ick и Kzotiko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 неудачное сравнение... сравнивать сахоню и скорпионс это ппц.... просто я с телефона и вижу только картинку, а не видео, а на ней, какой то лысый мудак Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Испоганила песню Врде бы даже близко нету к оригиналу. https://www.youtube.com/watch?v=pEjdko09CmU Zoos и Imprezo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Очень круто! НЕ слежу за этим шоу, но исполнение потрясное) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Беллуччи и ДианаДомино 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 просто я с телефона и вижу только картинку, а не видео, а на ней, какой то лысый мудак это баба на видео) Испоганила песню а я восхищен) шикарно исполнила... с душой Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 просто я с телефона и вижу только картинку, а не видео, а на ней, какой то лысый мудак Странно судить о человеке по его внешнему виду, осбоенно странно судить о его таланте и творчестве. Да и на мой вкус вид у женщины дико, мягко говоря, странный, но голос и исполнение просто на 5! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Странно судить о человеке по его внешнему виду, осбоенно странно судить о его таланте и творчестве. Да и на мой вкус вид у женщины дико, мягко говоря, странный, но голос и исполнение просто на 5! внешне она диковато выглядит для нашего взора)) но просто для интереса посмотри фулл версию, увидишь сколько в ней женственности, какой у нее разговорный голос, да и вообще насколько она многогранная.. а по-поводу внешности... ктож знает как ее жизнь помотала... не нам судить, наше дело восхищаться талантом, а талант у нее есть! Izanagi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xbKjHIXIR7U просто пересмотрел уже раз 100... нереальное исполнение реально очень шикарно исполнено, реакция Билана как ну вы поняли у кого) InhumanRampage и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Странно судить о человеке по его внешнему виду, осбоенно странно судить о его таланте и творчестве. Да и на мой вкус вид у женщины дико, мягко говоря, странный, но голос и исполнение просто на 5! у всех разные моральные принципы и тем более фантазия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 блин теперь и я не могу оторваться..:) уже раз 10 пересмотрел, блин классно :thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 шикарно:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 внешне она диковато выглядит для нашего взора)) но просто для интереса посмотри фулл версию, увидишь сколько в ней женственности, какой у нее разговорный голос, да и вообще насколько она многогранная.. а по-поводу внешности... ктож знает как ее жизнь помотала... не нам судить, наше дело восхищаться талантом, а талант у нее есть! А я посмотрела фулл версию)) было интересна предистория и слова жури после выступления ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.